" "

forexchief

Workshop "Scalping with Hayabusa & Secundo Lee" - 24 Agustus 2010

Discussion in 'Jual Beli' started by ksu, Aug 18, 2010.

Share This Page

  1. ksu

    ksu New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Setelah sukses dengan Scalping Series di Komunitas Trader Profesional Singapore, dimana tiket selalu habis terjual dalam beberapa menit, Secundo Lee akan datang ke Jakarta untuk membagikan strateginya. Hayabusa adalah salah satu strategi trading dengan kecepatan tinggi yang dibantu dengan EA. Beliau akan mengajarkan peserta bagaimana trading sebagai seorang “Cyborgâ€￾ Trader.
    "Scalping with Hayabusa" dibuat oleh Secundo Lee untuk membantu forex trader dalam mendapatkan profit secara optimal berdasarkan statistik dan risk/money management yang efektif.
    Workshop akan memberitahu kapan kita membuka transaksi secara tepat, dimana Hayabusa-EA akan membantu meminimalkan resiko bila ternyata prediksi kurang tepat dan juga mengajarkan money management untuk scalping.

    Dengan mengikuti workshop ini, peserta akan mendapatkan :
    Expert Advisor (Hayabusa dan Chartist) dan Indikator (Channel, Pivot dan Tick Chart) yang dibuat oleh Secundo Lee secara gratis.

    Hari/Tanggal : Selasa, 24 Agustus 2010
    Sesi 1 : Pk. 14.00 s/d 17.00 WIB
    Sesi 2 : Pk. 19.00 s/d 22.00 WIB
    Tempat : Hotel Ciputra Jakarta, Lt.1, Ruang Puri 3, Jl.Letjen S.Parman, Jakarta 11470
    Investasi : Rp. 300,000,- (Tiga Ratus Ribu Rupiah) per orang

    Pendaftaran :
    ------------------
    Jusuf 0818 716 017, 021 7000 2558
    Ferdian 0818 0888 1122, 021 7000 9778
    SMS : Hayabusa Nama Sesi Email (Kirim ke 0818 716 017)

    Workshop dibawakan dalam Bahasa Indonesia - Tempat Terbatas !!
    ** Live Trading bersama Secundo Lee **
    ** Real Workshop, Real Stuff, Real Account, Not Preview **

    Bila Bapak/Ibu atau ada teman yang berminat hadir, dapat mendaftarkan diri secepatnya di http://fxsmartsolutions.com/id/
    Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya.

    Attachment File : Brosur Scalping with Hayabusa

    Regards,
    Jusuf Budianto
    jusuf@fxpod.com
    Mobile : 0818 716 017
    www.fxsmartsolutions.com/hayabusa
    fxpod - "Grow Together with Smart Solutions"

    Attached Files:

    ekman08 likes this.
    " "
  2. ArPuDi

    ArPuDi Member

    Messages:
    179
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18

    pakai tiket berati mbayar ya bro
    jangan begitu pren kita kan bro
    kasih gratis kek
    itu baru namanya IKHLAS berbagi dan memberi

    semoga sukses aja deh bro

    4 x 4 = 16
    sempat tidak sempat JANGAN Dibalas

    NB : Kalau Ada Yang Minat Awassss Hehehehe
  3. farlet

    farlet Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    hati- hati saja

    yang gratisan di forum ini dah byk... dah bisa bikin pips tch.. :cz38:
  4. ksu

    ksu New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Gratis ?

    Bung Farlet dan Arpudi,
    Benar, yang gratis sudah banyak kok di forum ini, kita tidak perlu datang ke suatu workshop yg harus bayar kalau memang tidak cocok.

    Gue juga peserta dan udah tanya tuh ke panitia kenapa mesti bayar, lha di jawab memang itu yang ngajar datang ke Jakarta jalan kaki ? atau berenang ? nginep di rumah elu ? nggak di hotel ? lha sewa tempat siapa yg bayar ? bla .. bla .. bla ..

    Jadi begitu ceritanya kenapa harus bayar. Jika memang anda dapat mengadakan workshop yang gratis dengan pembicara dan topik yang bagus, saya juga mau datang, bayar sedikit juga nggak apa2 karena ini ilmu. Tolong kasih tahu tanggalnya ya kalau memang ada rencana.

    Juga harap maklum, ini workshop bayarnya juga nggak aneh2 yang sampai juta2an, tapi sptnya hanya untuk mengganti biaya penyelenggaraan workshop ini saja. :cz07:
  5. bigz

    bigz New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Setuju sekali. Mau tanya gan, kapan ada lagi workshop nya?

Share This Page