" "

forexchief

Wong Gunung Blajar Morex

Discussion in 'Jurnal Trading' started by vice versa, Nov 9, 2011.

Share This Page

  1. vice versa

    vice versa Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ​


    Assalamu'alaikum..

    Nuwun sewu.. KG, om momod, para sesepuh, dan senior2 semua..

    nyuwun pangapunten.. saya nunut nulis. bukan maksud saya untuk ngajari sapa2.. sekali lagi bukan.. tujuan saya ngorat-ngoret disini cuman buat pengingat untuk saya sendiri. baru blajar morex blom setaun ini. tapi masih sering lupa.. (yo jelas wong blom setaun le..le..)
    knapa bisa op disitu.. knapa kok kena sl.. knapa bisa tp.. yah.. soalnya saya ini orangnya pikun tingkat trending :cz04:

    saya juga orangnya labil, plin-plan, tidak konsisten.. :cz47: lha kok gitu? lha wong ts yang dipake bisa macem2..

    kadang hari ini pake Chart Benang Mbundhel
    [​IMG]

    besoknya Ngangkring sambil ngopi sedhal-sedhul
    [​IMG]

    lusa liat Chart Pelangi biar mata seger lagi
    [​IMG]

    kalo udah pusing mending liat Chart ala Winamp
    [​IMG]

    lha kalo udah nyerah.. mending..
    [​IMG]

    kapan bisa pinter????? :tidaak:

    udah dulu wes.. pembukaan kok panjang.. persiapan buat blajar + ngisi catetan..

    o iya.. untuk senior2 yang disengaja maupun tidak sengaja terdampar disini, saya mohon dengan sangat untuk memberikan masukan, kritikan, koreksi, korelasi, korespondensi, korek api.. de el el.. supaya saya bisa mempunyai senjata yang hebat dan ampuh untuk mengalahkan musuh kita bersama yaitu.. Mr. Forex :cz43:

    mohon dimaafkan kalo ada salah2 kata
    matur nuwun..

    wassalamu'alaikum..

    SEMANGAAAAAAAAAAAT!!!!!!!!!! :cz07::cz26:
    Last edited: Nov 9, 2011
    " "
  2. vice versa

    vice versa Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    09112011

    wuuuuuuuuuuiiiiiiiiikk.. siapa nyana siapa kira.. ketepakan nulis pertama tanggal 9/11 :cz17: biarpun kebalik.. (narsis dikit.. mumpung dirumah sendiri :cz38:)


    op hari ini.. sambil gemeter.. untung ga sampe ngompol :panass:
    tadi liat apa dulu ya? ini paling.. (hmmmmmm.. kumat.. pikun tingkat trending..)

    [​IMG]

    opnya?

    [​IMG]

    alhamdulillaaaaaaaaaah.. hari ini ndak amnesia..
    Last edited: Nov 10, 2011
  3. Ipin

    Ipin Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Bro.., bisa share indi IA Combo Ultimate 3.1 nya..??
  4. vice versa

    vice versa Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    sangat bisa,bro ipin..

    sila sedut disini

    credit to bro lukpayat yang sudi berkongsi ilmu dan share camne nak guna IA ni..

    hayaaaaaaaaaah.. kebanyakan baca CG 500 halaman sehari.. :cz53:
    Last edited: Nov 16, 2011
  5. forexsableng

    forexsableng Member

    Messages:
    914
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Ngikut nampang dan belajar disini om :cz17:
    Biarin deh apapun TSnya, yang penting sih profit :cz07:
  6. becaen

    becaen New Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    wkwkw.. hampir-hampir ane kira bro bener2 orang sebrang...
    oya kalau boleh nich.. bisa dijelaskan cara baca indi Combo ?
    terus gimana melanjutkannya dengan analisa yg biasa kita pakai MABB/KGBS
  7. vice versa

    vice versa Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Alhamdulillaaaaaaah.. makasih udah menerima saya apa adanya ya,om.. :cz30:

    siap,om! saya coba siapkan gambar2nya dulu ya. ternyata emang bener kata KG.. sangat sulit nulis apa yang ada di kepala :cz04:

    btw, makasih udah mampir ya om2 semua.. :cz48:
  8. fxtl

    fxtl Member

    Messages:
    524
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ini mah bukan wong gunung biasa.. gunung WALL STREET kayaknya.. qqq..
    lam kenal om numpang mampir sambil nimba elmu ya om..
    keep learning
    :belajar::belajar::belajar::belajar:

    nambah :
    om vice versa ajarin baca indi currancy meter dunk..(ngarep mode on)..
    Last edited: Nov 10, 2011
  9. vice versa

    vice versa Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    salam kenal juga,om fxtl

    waaaaaaaks.. saya ndak bisa ngajarin,om.. saya bisanya sharing aja.. juga mohon om fxtl bisa ingetin saya kalo cara yang saya pake ntar salah ya..
  10. baraya

    baraya Active Member

    Messages:
    3,107
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    38
    Ikut belajar OPnya ya om :cz07:

    Indinya yang dishared ijin sedoot pula... :cz17:

Share This Page