" "

forexchief

Welcome Bonus dari Broker Baru

Discussion in 'Lounge Forex' started by alify, May 22, 2011.

Share This Page

  1. farlet

    farlet Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    saya mencoba WD kok aneh ya... cek gambar:
    [​IMG][/URL]
    Upload via iGambar.com
    [/IMG]

    ada yang bisa kasih penjelasan nggak, itu verifikasi payment detailnya dimana ya... kok tak cari2 nggk ketemu.
    :cz30:
    " "
  2. sharapova

    sharapova Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    dibroker ini kalo mau WD harus depo dulu bro, minimal $1 lewat LR aja. Ntr LRnya akan diverifikasi. Tapi ada fee $10 loh...qqqq
  3. nebw

    nebw New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Acc...dah diverifikasi, bonus dah nyampe tapi pas mau buka posisi kok ga bisa ya gan......"Not Enough Money" katanya.......kenapa ya gan?:cz53:
  4. t14ra

    t14ra Member

    Messages:
    120
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    brarti lotsize waktu OP kegedean om
  5. sharapova

    sharapova Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    atau mungkin pas daftar leverage kekecilan :cz38:
  6. nebw

    nebw New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya.....leverage kekecilan.....ga bisa dipake dong...?
  7. sharapova

    sharapova Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    coba tanya sm sini gan, sapa tau bisa....barangkali
  8. farlet

    farlet Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    oalah, depo dulu toh... ya ya ya... siap berarti tak depo $1 sajalah yang penting bisa buat verifikasi LR, tapi sayangnya nggak ada saldo L. :cz30::cz30:
    cari utangan doeloe ach...
    :cz38::cz38:

    oiya, fee nya ya dari WD itu kan? jadi nggak harus bayar dulu terus bisa di WD... fee di potongkan ke jumlah yang di WD kan..
  9. DaSimplify

    DaSimplify Member

    Messages:
    887
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    nahhh...ini dia yg mau saya cari.... makasih sis uda berbagi pengalaman....
    tapi LR gk ada duit :(
    hehehe.....

    makasih sis...
    sangat membantu banget nih,,,,,
    awalnya mau chat ma CSnya,tapi nyari2 gak nemu, mgk krn memang blm ada kali yah...
  10. sharapova

    sharapova Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    wakakakak....berbagi pengalaman apanya, acc sy aja gosong :cz04: blm aa pengalaman WD di broker ini. Ini lagi buat acc baru dg ID card bea. Moga gak kedeteksi curang, soalnya satu kompi dan 1 IP. Tapi IP dinamis, moga aja boleh. Kalo di cancel bonusnya ya..... :cz30:
    kemungkinan mirip dg WD di nordFx bro. Pengalaman sy dulu WDnya full gak kepotong. Yg dikurangi $8 pada sisa balancenya

Share This Page