" "

forexchief

Welcome Bonus dari Broker Baru

Discussion in 'Lounge Forex' started by alify, May 22, 2011.

Share This Page

  1. alify

    alify Active Member

    Messages:
    1,087
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    38
    [​IMG]

    Prosesnya...
    > Isi form, ceklik
    > Upload scan ID card, ceklik
    > Menunggul account diverifikasi. Bonus masuk setelah verified.

    Rule bonus:
    > Profit dari bonus bisa ditarik kapan saja
    > Biaya untuk withdrawal pertama adalah $10, penarikan selanjutnya tidak dikenakan biaya (intinya ntar bonus $10nya diambil lagi pas withdrawal pertama)
    > Bonus account hanya untuk satu orang. Kalo ketauan bikin beberapa account (termasuk kesamaan IP address, alamat, dll), semua bonus dan profitnya akan dibatalkan
    > Kondisi trading untuk bonus account sama dengan kondisi pada XXXL account. Perbedaannya hanya pada Margin Call/Stop Out pada bonus account adalah 110/100%
    > TIdak ada komisi IB pada bonus account
    > Bonus hanya berlaku pada account yang sudah diverifikasi
    > Setiap minggu, account bonus yang sudah tidak mengandung bonus (sudah melakukan withdrawal) bisa di pindahkan ke kelompok account XXXL
    > Inconeon berhak untuk memodifikasi peraturan bonus tanpa pemberitahuan sebelumnya
    > Untuk melakukan penarikan dana, harus memverifikasi detail pembayaran
    > Minimum penarikan dana adalah 10$
    > Setiap withdrawal, wajib membayar upeti kepada TS
    Last edited: May 22, 2011
    " "
  2. bimarpradana

    bimarpradana Contributor

    Messages:
    1,777
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    38
    lg proses verified ktp,,,,hiihihihii,,,mudah2an di approve,,,qqqqqq
  3. alify

    alify Active Member

    Messages:
    1,087
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    38
    Wah ada yang pertamax dari PLN euy qqqq.... :cz07:
  4. papa_aisha

    papa_aisha Member

    Messages:
    449
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Patut di coba nih om... wkwkwk... trims ya om alify.. Luph u Poll!! :cz48: wakakakak..
  5. rusyd

    rusyd New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ketemu gretongan lagi :cz17:

    Lagi proses verifikasi moga diterima, thanks infonya bro...
  6. prasetyo

    prasetyo New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ke TKP om alify.....
    luph yu....

    :cz48:
  7. kristal87

    kristal87 Member

    Messages:
    650
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    pertanyaan ane: udah berapa KTP yang udah dapet
    hihihiihhihhi..
  8. bengong

    bengong New Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    tekapeh :cz07:
  9. celanebotol

    celanebotol Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    langsung menuju ke katepe om...ehh tekape
    :cz07:
  10. widhie75

    widhie75 Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    udah gannn,,,,,,semoga gw profit profit ,,,,,biar fee referal an nya bisa buat makan makan di warteg sebelah.

Share This Page