" "

forexchief

Welcome bonus 20$...gretonk!

Discussion in 'Lounge Forex' started by alify, Aug 3, 2011.

Share This Page

  1. alify

    alify Active Member

    Messages:
    1,087
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    38
    [​IMG]

    Welcome bonus dari forex metal 20$ bagi yang sign up baru



    Upon opening of the account and provision copies of ID documents as maybe required, a customer receives a $20 “no depositâ€￾ bonus.
    The customer can make trades immediately after the bonus is credited into the account using the 1:500 trading leverage.
    Funds (including the no deposit bonus and any profits made using it) maybe withdrawn from the account providing that the customer completed a minimum 0.5 lot worth of trades during one calendar month from the time of receiving the bonus. No funds related to the no deposit bonus could be withdrawn from the account before the trading conditions are completed.


    Versi simbah google... :
    Setelah pembukaan salinan rekening dan penyediaan dokumen ID sebagai mungkin diperlukan, pelanggan menerima $ 20 "deposit tidak" bonus.
    Pelanggan dapat membuat perdagangan segera setelah bonus tersebut dikreditkan ke dalam account menggunakan leverage 1:500 perdagangan.
    Dana (termasuk deposit bonus tidak ada dan setiap keuntungan yang dibuat menggunakan itu) mungkin ditarik dari rekening menyediakan bahwa pelanggan menyelesaikan senilai 0,5 lot perdagangan selama satu bulan kalender dari saat menerima bonus. Tidak ada dana yang terkait dengan deposit bonus tidak bisa ditarik dari rekening sebelum kondisi trading selesai.




    Langkah langkah mendapatkannya

    1. Daftar Akun
    2. Verifikasi akun dengan KTP
    3. Buat permintaan welcome bonus dengan kirim email ditujukan ke : payments@forex-metal.com

    Template emailnya... :

    Hello

    I just open new account and already verified but still not receive
    welcome bonuses. Can i get it?

    My Account number

    ****

    Regards


    *******


    Selamat mencoba dan selamat puasa... :cz07:
    " "
  2. bimarpradana

    bimarpradana Contributor

    Messages:
    1,781
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    38
    pertaaaamaaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx :cz48:
  3. gustie

    gustie Member

    Messages:
    218
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Halah......


    nggak bisa pertamax......


    tapi makasih info nya mas ....................

    langsung ke TKP......
    :cz07::cz07::cz07::cz07:
  4. LeoYuko

    LeoYuko Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wah ada utility bill for adress nya, perlu diupload ga ya itu?? masih ikut ortu soalnya nih ama ga ada kartu kredit
  5. DaSimplify

    DaSimplify Member

    Messages:
    887
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    barusan bikin nih....
    modal scan SIM A dan KTP.... :D

    menunggu diverifikasi dl... setelah itu baru request bonus.
  6. ryuroden

    ryuroden Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18

    uhuy juragan gretong dapet lagi :cz38:
    om cariin yang gedean dunk gretongannya biar ngga pegel :D
  7. celanebotol

    celanebotol Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    TSnya gagah n ganteng uyyyy..............:cz53::cz53::cz53::cz53::cz53::cz53::cz53::cz53::cz53::cz53::cz53::cz53::cz53::cz53::cz53::cz53:
  8. samson

    samson Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8

    barusan saya membuat account dan dah upload ktp dan ada balasan seperti ini
    Dear Trader,



    We can confirm that we have received your Identification documents and proof of address.



    Your account has been fully activated.



    Should you need further assistance please do not hesitate to contact us.



    Enjoy trading with us!

    Best Regards,

    Back Office Department

    apa ini tandanya account saya dah verified dan saya langsung email permintaan bonus 20usdnya,,,apa sudah benar ya langkah ini,,?
  9. spartacus

    spartacus New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gretongan lagi nih.. mantap :cz07:
    makasih Om TS inpohnya.. :cz52:

    nubi paling suka deh ama gretongan...

    disini juga ane dpt gretongan, mayan $5 buat belajar sampe MC
    Last edited: Aug 4, 2011
  10. poppy

    poppy New Member

    Messages:
    670
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    selamat berburu gretz...
    :cz11:
    and met bersantap sahur

Share This Page