" "

forexchief

Viral Thread Kontes Januari 2015

Discussion in '►► KGFX Trading Contest dan Event ◄◄' started by admin, Jan 20, 2015.

Share This Page

  1. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    Pemenang Kontes Thread

    pemenang kontes thread kali ini adalah :

    Prize Rp 600.000
    om kulmi , thread

    Prize Rp 500.000
    om chiko20, thread

    Prize Rp 400.000
    om Amedama, thread

    Untuk pemenang silahkan PM no rek BCA nya ya ke saya biar bisa di proses langsung.. selain BCA nunggu rada lama dikit, ATM jauh :merokok1:

    ===================================================

    :halo: :malu1:

    Halo rekan-rekan KGers semuanya, kita mau ngadain kontes thread nih buat bulan awal tahun 2015 ini.
    Hadiah buat kontes kali ini berupa Rupiah aja, cash, kontan langsung ke rekening .. ngga account trading atau sejenisnya..

    :cinta: Hadiah total Rp 1.500.000 :cinta:
    * buat 3 orang pemenang tapinya.. qqqqq *

    Pemenang 1 : Rp 600.000
    Pemenang 2 : Rp 500.000
    Pemenang 3 : Rp 400.000

    =========================

    Periode Kontes :
    20 Januari 2015 s.d 28 Januari 2015
    Pengumuman pemenang tanggal 29 Januari 2015
    ============================

    So, kontes apakah ini?

    Sesuai judulnya, untuk kontes kali ini adalah berupa kontes penulisan thread, pemenangnya adalah thread dengan jumlah sharing/like media sosial paling besar.

    Cara mengikuti kontes :
    1. Buat thread baru dengan bahasan forex trading. Tema/isi thread bebas, yang penting seputar forex trading aja atau yg bersangkutan dengan forex.
    2. Kirimkan link thread kontes kepada saya via private message forum /PM. Di forum ya bukan di facebook :p .
    3. Share link thread kontes rekan-rekan di facebook atau Gplus masing-masing

    Cara pemilihan Pemenang
    1. Pemenang 1 dan 2 dipilih berdasarkan banyaknya like sosial media dari thread tersebut.
    2. Banyaknya like dilihat dari jumlah like di thread, bukan di facebook masing-masing yaa .. jumlah like bisa dilihat dari bagian atas/bawah thread . Lihat gambar dibawah.
    3. [​IMG]
    4. Pemenang 3 dipilih oleh admin langsung, sesuai kriteria khusus dari admin (misal banyaknya reply, isi dari thread, dll.. rahasia deh :p ).

    Ketentuan Kontes:
    1. Isi thread dilarang hasil copy-paste!
    2. tidak menyinggung unsur-unsur SARA apalagi pemilu :berkeringat:
    3. Keputusan juri (admin) adalah mutlak dan tidak bisa di ganggu-gugat.


    Tips Menulis Thread
    • Isi thread bebas bisa berupa tips forex, artikel tentang forex, sistem trading, indikator, tutorial, curhat sendiri, pengalaman, money management trading, seputar mental trading, strategi forex, teknik trading, dll ... pokoknya seputar forex trading aja.
    • inspirasi ide tulisan bisa dari pengalaman sendiri, pengalaman teman trader anda, atau gabungan keduanya.
    • Inspirasi ide tulisan bisa dari website-website forex baik luar ataupun lokal. Rekan-rekan bisa cari-cari ide dari forum forex lain, atau website tentang forex lain.
    • isi thread bisa berupa hasil tulis ulang/rewrite dari artikel lain. No Copy-Paste!
    • isi thread bisa hasil translate, tapi harus rapi bukan hasil google translate doangan!
    • Thread bisa rekan-rekan share di facebook sendiri/grup forex yang rekan ikuti setiap hari.. biar dapet likenya banyak
    • rekan-rekan bisa tulis kalimat di dalam thread masing-masing seperti "like threadnya dong", atau "mohon like jika berkenan" dan sejenisnya buat pengingat kepada pembaca..
    Silahkan ikuti yaaa
    :kagum::wow2::wow3:
    Last edited: Jan 29, 2015
    Kulmi likes this.
    " "
  2. dindinaq

    dindinaq New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Pengen ikutan tapi bingung pilih tema apa ya? :(
  3. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    apapun boleh om asal nyerempet ke forex
    :bagus:
  4. amedama

    amedama New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Jurnal gitu boleh kk admin ? tapi isinya jurnalnya gak cuma bahas gimana open tapi semua tentang pengalaman,cerita kehidupan di bisnis forex itu sendiri? boleh ?
  5. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    Pemenang Kontes Thread

    pemenang kontes thread kali ini adalah :

    Prize Rp 600.000
    om kulmi , thread

    Prize Rp 500.000
    om chiko20, thread

    Prize Rp 400.000
    om Amedama, thread

    Untuk pemenang silahkan PM no rek BCA nya ya ke saya biar bisa di proses langsung.. selain BCA nunggu rada lama dikit, ATM jauh :merokok1:

    ===================================================
  6. amedama

    amedama New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Wah juara 3 makasih admin,... padahal ada beberapa jurnal belum saya posting..... ok saya PM dulu

    Sekali lagi terima kasih :)

Share This Page