" "

forexchief

Valentine Day mau kasih kado apa ya...??

Discussion in 'Ruang santai' started by trolimas168, Feb 14, 2013.

Share This Page

  1. trolimas168

    trolimas168 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]

    Bicara tanggal 14 February yang udah ditunggu-tunggu sebagai hari kasih sayang, dimana para sejoli dan mereka yang sedang jatuh cinta menyatakan cintanya.
    Banyak cara yang digunakan pasangannya untuk menyatakan cintanya, dengan memberikan hadiah, mengajak nonton, dan sebagainya.

    Disini ane mau bagiin sedikit bagi pasangan yang masih bingung ingin memberikan kado apa di hari Valentine Day ini, dan tentunya tiap kita ingin memberikan kado yang bisa memberikan manfaat yang bener2 nyata untuk kebutuhan pasangan kita, betul bukan..........?:cium:

    Nih dia kadonya ........

    [​IMG]


    Arloji
    [​IMG]
    Percuma agan bertengkar setiap kali dia datang. Tanpa bla..bla..bla, hadiahkan sebuah arloji untuknya. Setidaknya arloji ini akan membantu mengingatkan agar tidak datang terlambat di setiap janji dengan pasangan kita.


    Weker
    [​IMG]
    Mungkin si dia terlambat memenuhi janji karena sulit bangun. Nah, weker ini bisa menjadi hadiah yang paling tepat untuk membantu pasangan kita bangun setiap hari. Setidaknya saat berjauhan, pasangan kita tetap merasa dekat.


    Jaket
    [​IMG]
    Agan bisa membelikan si pasangan kita jaket yang dapat melindunginya saat di perjalanan. Selain itu, kado anda kali ini akan membuat pasangan kita merasa selalu didukung kita. So Sweet..


    Sepatu
    [​IMG]
    Berkendara dengan sendal ternyata kurang nyaman, terutama bila harus menempuh perjalanan jauh. Sepatu adalah yang paling aman dan nyaman, selain memberikan perlindungan yang maksimal, juga membuat ia tampak lebih keren.


    Jersey
    [​IMG]
    Pecinta bola? Wah pasangan kita pasti senang kalau kita menghadiahkan jersey dari team favoritnya.
    Banyak pilihan jersey yang menarik kok. Kita juga harus memilih bahan yang terbaik dan utamakan kualitas dalam hal ini.


    Sporty bag
    [​IMG]
    Jika sebal melihat dia yang kurang rapi dan sembarangan pada barang-barangnya? Belikan saja sporty bag, sehingga saat akan berangkat olahraga, barang-barangnya tetap ringkas dan rapi.


    Ponsel
    [​IMG]
    Agan harus merogoh kocek cukup untuk memberi hadihan ini. Tetapi, bisa disepadan kan dengan senyuman puas dan terharu yang ditunjukannya ketika anda memilih sebuah gadget yang sudah lama diidam-idamkan si dia ?


    Gadget Case
    [​IMG]
    Agan tahu benar bahwa ia adalah orang yang doyan gadget, sayangnya ia agak sembrono ketika meletakan dan menyimpannya. Nah, mendukung hobbynya, anda bisa membelikan gadget case yang pas sehingga anda tak perlu khawatir lagi saat ia bepergian dengan gadgetnya.


    Gitar
    [​IMG]
    Doyan musik? Belikan saja dia gitar akustik yang bisa dipetik setiap kali ia menemukan ide menulis lagu. Wah, jadi tersipu malu sendiri setiap kali mendengar ia mendengarkan lagu untuk agan kan ?


    Tape Revorder
    [​IMG]
    Punya segudang ide, tetapi sayangnya hanya agan aja saksi sekaligus fans yang gemar mendengarkan suaranya. Belikan saja ia tape recorder sehingga ia dapat merekam suara ketika sedang mendendangkan lagunya. Siapa tahu ia bakal menjadi artis suatu hari hehe.

    Ada satu kado spesial lagi dan bisa diberikan saat valentine days untuk agan-agan yang suka dengan trading
    " "
  2. lollabun

    lollabun Member

    Messages:
    427
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    iya bos ...

    Hasil WD dari trading yang masuk ke LR nya do'i
  3. trolimas168

    trolimas168 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hehe,, seperti itu juga bisa gan ^^ ,, dan memang ada kado spesial yang sedang berjalan di futures galleria yang siap memberikan hadiah tanpa batas :113:


    [​IMG]
  4. nullahfx

    nullahfx Active Member

    Messages:
    1,733
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    38
    Hebat, do'inya punya akun LR juga ya? :)

    Kado paling spesial kalo buat trader bisa saja fresh akun dengan balance deposit yang siap di tradingkan! Mantaph tuh :4:
  5. trolimas168

    trolimas168 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hihi,, saya setuju dengan pendapat agan yang satu ini ,, hehe

    [​IMG]
  6. askap.mini

    askap.mini New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kadang hadiah memang perlu, namun cinta yang sesungguhnya tidak akan berpatok pada hadiah yang kita berikan, itu hanya menjadi pelengkap saja dalam hubungan kasih
  7. Robbie Harlow

    Robbie Harlow Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Wanita sangat menyukai hadiah, tetapi lebih menghargai perhatian dan cinta
  8. ijak

    ijak Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    valentine kan masih lama
    dan menurut ane biar berkesan, jika untuk pasangan, mending di kasi smartphone aja
    one plus two tuh, smartphone dengan spek gahar yg cara dapetinnya susah banget.

    tp klo mau one plus two gratis, ikutan kontes trading tickmill aja, siapa tau bisa memenangkan 1 dari 3 unit smartphone one plus two

Share This Page