" "

forexchief

Usul dari member untuk Forum

Discussion in 'Lounge Forex' started by Aaron Lee, Dec 17, 2009.

Share This Page

  1. Aaron Lee

    Aaron Lee New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Hai Admin, saya mau kasih usul sedikit ke forum ini semoga bisa membangun :cz07:.
    Usul pertama : untuk tanggalnya kayaknya lebih enak dibuat tgl/bln/thn, dan posting hari ini di kasih tanda today.
    Usul kedua : Jika ingin membaca post disini harus register dulu.

    Untuk sementara itu dulu. semoga diterima :matabeloo:
    " "
  2. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    terima aksih usulnya om, sudah saya setting. Untuk post memang dis et untuk bsia dibaca sama unregistered meber juga. Kecuali jika mendownload attachment, harus register dulu sebelumnya.

    :smiley_beer:
  3. mr_candy17

    mr_candy17 Member

    Messages:
    916
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Pak Admin, klu bisa tambahkan bagian khusus psikologi trading, termasuk di dalamnya disiplin, emosi, kesabaran dsb. Kan trading forex nggak semata2 hanya indikator aja.:cz17:

    Matur Nuwun.
  4. Ghost-Trader

    Ghost-Trader Guest

    saran :
    ada bonus referal untuk yang bisa dapat member forum baru dibwhnya. :cz07:
  5. ero_senin

    ero_senin New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yang ini bagus nih.. :D mantap bro candy.. musuh utama tiap trader biasanya adalah dirinya sendiri..
  6. agoenk

    agoenk Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    emang bonus kalo di forum apaan om?
  7. randu

    randu Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    16
    klo yang punya porum om tts ya.... paling enggak dapet link 3gp lah :cz38:
  8. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    Untuk sementara silakan buat threadnya saja di sub forum lounge om candy

    mungkin nanti om, yang pasti bonus-bonus belum sekarang. Masih fokus ke pembangunan dulu forumnya .


    :nohope:

    insaf om, katanya 2012 dah mo kiamat qqqq
  9. randu

    randu Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    16
    biar ga disangka cuman "ngobrol"..... bikin usul kontroversial....
    1. <<Lounge Chit Chat>> secara berkala di bersihin biar ga terlalu gemuk.
    2. klo kelebihan space.... ada tempat buat upload pic
    3. sementara itu dulu, klo kurang jelas kembali ke no. 1
    :cz47:
  10. acangz

    acangz Member

    Messages:
    780
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    ikutan usul om ..

    ikutan om ... :cz43: :cz43: saran juga nih ... boleh ada thread khusus nge junk dan bb + 17 ? ? :ngacir .... :cerutu:

Share This Page