" "

forexchief

URGENT MOHON INFO eastcapemc.com

Discussion in 'Lounge Forex' started by InterMarket, Mar 6, 2012.

Share This Page

  1. InterMarket

    InterMarket New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    BUNG ADMIN dan semua member KG FOREXWORLD ane minta Informasi mengenai
    http://www.eastcapemc.com silakan gan ke TKP untuk Check it Out........

    Sekarang ada trending topic untuk investasi di Gold


    Thanks All


    ---
    IM
    " "
  2. mick janger

    mick janger New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    duh jangan agan, ane hampir bgt ikut krn yg nawarin cantik bgt:9:
    itu dah agak lama loh agan sekitar 6 bulanan yg lalu ane cuman minta berpikir 1 hari, trus
    ane search traffic web nya via di alexa, hehehe ketahuan agan mosok katanya perusahannya di london tapi yg main ke web nya cuma orang indonesia ama malaysia aja, tanpa 1 pun ada orang inggris :)))
    http://www.alexa.com/siteinfo/ecmc-corp.com#

    dan jg sama kantor ini ama speedline agan, coba cek deh!

    jauh2 deh ama yg bombastik bombastik gak masuk akal agan, yg real real aja..
    abaikan ini kalo agan gak percaya..
  3. InterMarket

    InterMarket New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Terima Gan mick janger........... SANGAT BERMANFFAT INFO... nya....
    Tolong donk info dari teman2 yang.......... hehehe apalagi... yang udah pengalaman sangat bermanfaat.............



    ---
    IM
  4. Ipin

    Ipin Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Last edited: Mar 6, 2012
  5. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    sepertinya model `investasi` seperti ini lebih masuk ke ranah HYIP om, high yield investment program.. memang menggiurkan sekali sih biasanya cuman umurnya juga jarang yang panjang. Yang jadi masalah adalah saat kita masuk gabung di saat-saat terakhir :43:

    tips dan trik soal ini banyak yang bahas di forum-forum HYIP, kalau memang berminat sih silaken aja cuman risk nya tinggi bgt dan kalau menurut saya amat disarankan uamg yg dimasukkinnya juga dibatasi ajah, dan kuat iman soalnya ntar biasanya banyak rayuan dan iming-iming baik dari penyelenggaranya ataupun dari upline nya :71:
  6. yeka

    yeka New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Wah thanks gan Infonya.. bermanfaat banget :kopi

Share This Page