" "

forexchief

Training to get Pips

Discussion in 'Jurnal Trading' started by andros77, Jun 25, 2010.

Share This Page

  1. andros77

    andros77 Member

    Messages:
    388
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Newbie cb bkin jurnal buat evaluasi tiap minggu, skalian blajar nulis analisa :belajar: Minimal 1 open kalo ga mls update jurnal,open barusan lsg kena lock pas mau ngepost:eek:nion-72:

    [​IMG]

    Chartnya rame byk indi, ada yg lg di tes jg :ngacir:
    " "
  2. andros77

    andros77 Member

    Messages:
    388
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    tes indi

    Cb sell GU walau rd telat,smoga trun lg

    [​IMG]
  3. Raising

    Raising Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Walaupun chartnya banyak indi yang penting bisa dipake semua dan tradingnya mantab.....selamat belajar bro.....:belajar::belajar:
    (ngomong2 brokernya pake apa ya..kok spreadnya kecil gtu??)
  4. andros77

    andros77 Member

    Messages:
    388
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    jawab

    Sm2 bro, pk gratisan RV Markets, kecil spreadnya EU,GU tp requote nya lmayan jg :m195: buat ltihan jg cb2 indikator yg RV, account lain yg bkn gratisan ada jg tp mikro semua, entah kapan bs standard :cz26::ngacir:
  5. andros77

    andros77 Member

    Messages:
    388
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    sell EU

    Blm lm cb sell EU, alasannya msh nyeleneh khas newbie yah :cz38:
    Kondisi BS Band nrmal, MACD Daily & Accumulation Daily turun dr sebelumnya, SL fix 60, cek tiap 1 jam. Bkn open master tp newbie lg mulung pips, jd kalau ngikut risiko tanggung sndiri :maling:

    [​IMG]

    Hsil minggu lalu lbh baik dari seblmnya, tes indi mulai nmpak hasilnya, cm msh ska ga sbar jg terburu2 msuknya, smoga lbh baik minggu ini :belajar:

    Update: close manual + 11 td, locknya ga jln, tkut ma ijo2 x yah :ngacir: ga mesti sy update opennya, kdg mls edit2.
    Last edited: Jun 28, 2010
  6. andros77

    andros77 Member

    Messages:
    388
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    test drive indi

    Cb mulung buy EU, analisa nylneh BSB Daily nrmal walau Weekly turun, MACD D & W naik dr seblmnya, smoga slamat smpai tujuan :m018:

    [​IMG]

    Bad day kmarin open mlm, 2x kena SL, smoga hr ini lbh baik, smangat smpai Jumat bsk :lol:

    Cutlossnya telat minus 40, blm rela trs jd tmbah turun byk :cz29:
    Last edited: Jun 29, 2010
  7. andros77

    andros77 Member

    Messages:
    388
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    test lg

    Blm lm buy EJ, analisa nylneh BSB nrmal, Stoch & MACD kompak naik dr sblmnya:bola1:

    [​IMG]

    Baru mau ngpost dah kena lock +10 :eek:nion-72:
  8. andros77

    andros77 Member

    Messages:
    388
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    sell GJ

    blm lm cb sell GJ, smoga ga keseret scalpingnya :backstabber: MACD & Stoch kompak turun dari sblmnya, skalian ngetes chart Renko, smoga GGH, minimal kena lock :belajar:

    [​IMG]

    Update: ga brapa lm kena lock +10, andai tiap open bs konsisten kyk gni, smangat blajar:madeca:
    Last edited: Jun 30, 2010
  9. andros77

    andros77 Member

    Messages:
    388
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    sell EU

    Blm lm sell EU ngetes swing r2, smoga ga keseret scalpingnya :cz38:

    [​IMG]

    Update: lm turunnya, kena lock +10, hbs tu trun byk, nsib deh msih jd scalper trs :cz29:
    Last edited: Jun 30, 2010
  10. indratopklik

    indratopklik Member

    Messages:
    273
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    izin ikut nyimak sambil belajar bro

Share This Page