" "

forexchief

Tradingnya Sekali Bonusnya Berkali-kali

Discussion in 'Broker dan IB' started by midori, Oct 30, 2013.

Share This Page

  1. midori

    midori Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Hallo agan-agan mau bagi info nih

    Futures Galleria lagi rayain ulang tahun yang ke-4 gan :selamat, dalam ultahnya kali ini ada program-program yang pastinya nguntungin banget buat trader. Banyak program yang bisa dipilih atau bahkan agan bisa dapetin semuanya.

    Langsung aja gan tanpa banyak basa basi ane jelasin bonus apa aja yang bisa agan dapetin di sini: :)

    1. Birthday Promo
    Ini untuk agan yang ulang tahun tanggal berapa aja bisa dapet kesempatan bonus margin 50%, 35% dan 25% selama 3 bulan berturut-turut . Promo ini berlaku masih lama kok, hingga tanggal 30 Juni 2014. Info lengkapnya bisa dibaca disini Birthday Promo.

    2. Year End Cash Back
    Promo ini berakhir hingga tanggal 31 Desember 2013. Untuk perhitungan cash backnya bisa lihat pict dibawah ini.

    Selengkapnya agan bisa lihat di Year End Cash Back.​

    3. Welcome Bonus
    Welcome bonus ini bisa langsung agan dapetin ketika agen register dan bisa di WD setelah agan melakukan OP sebanyak 10 kali. Baca selengkapnya disini Welcome Bonus.

    Promo dan bonus diatas agan bisa dapetin semua promo ini dalam 1x trading, caranya :

    1.Register dulu di sini. (setelah register langsung dapet welcome bonus $25)
    2. Kalo ulang tahun ane udah lewat jauh gimana gan cara dapetin semuanya?
    Tenang gan, ane punya solusinya. Agan bisa pake KTP sodara, tetangga, temen atau istri/suami. Masih nggak ada juga, agan bisa pake aplikasi photoshop untuk editin KTP agan. Toh nggak ada konfirmasi juga, tapi bikin photoshopnya agan rapian dikit ya gan :p
    3. Trading seperti biasa, tinggal penuhin semua syarat lot aja buat dapetin bonus.[/QUOTE]

    Terus yang musti agan ingat, 1 bank acc cuma bisa didaftarin 1kali aja. Kalo di daftarin 2 kali ntar ketaun gan :p

    Kalo agan nyobain nggak bakal rugi kok, toh disini agan boleh trading dengan cara apapun kecuali pake EA ya. Agan dengan trading balance aja, agan udah bisa nikmatin gratisannya. Kalo agan suka bisa terusin tradingnya, kalo agan nggak suka agan bisa langsung WD. Nggak susah dan nggak repot :p


    Kapan lagi bisa 1x trading bonus berkali-kali tanpa syarat dan ketentuan yang ribet dan pasti dibayar !!!

    Promo-promo Yang udah pernah jalan :

    Tunggu apa lagi ..?? Register now !
    Last edited: Jan 6, 2014
    " "
  2. Chacha

    Chacha Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Baru tau nih bro, bisa dapat bonus berkali-kali hanya dengan trading sekali.. Bonus welcome-nya besar juga ya.. Saya kemarin nyoba welcome bonus dari OctaFx udah terlanjut MC duluan.. Leveragenya sampai berapa bro?
  3. midori

    midori Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Untuk leveragenya 1 : 100 itu pun untuk mini bro, tpi kayanya nanti bakal ada yang mikro de bro :)
  4. midori

    midori Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Produk broker Futures Galleria

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    • 1 pip / tick = US$ 1
    • Leverage 1:100
    • Commission charges US$ 2 per lot settled
    • Maximum trade per click is 100 lot
    • No dealing desk

    untuk info lebih lanjut silakan agan masuk kesini
  5. midori

    midori Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Jam Trading Index Asia & Amerika
    *[gview]ditulis mengikuti waktu di dalam Metatrader[/gview]
      • Hang Seng, sesi I (03:15 – 06:00), sesi II (07:00 – 10:15)
      • Nikkei, sesi I (01:45 – 8:15), sesi II (09:15 – 20:00)
      • Kospi (02:00 – 08:05)
      • Dow Jones (00:00 – 24:00)
      • Nasdaq (00:00 – 24:00)
      • S&P 500 (00:00 – 23:30)
    untuk keterangan lebih lanjut silakan agan masuk kesini
  6. midori

    midori Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Jam Trading Index Asia & Amerika
    *ditulis mengikuti waktu di dalam Metatrader
    • Hang Seng, sesi I (03:15 – 06:00), sesi II (07:00 – 10:15)
    • Nikkei, sesi I (01:45 – 8:15), sesi II (09:15 – 20:00)
    • Kospi (02:00 – 08:05)
    • Dow Jones (00:00 – 24:00)
    • Nasdaq (00:00 – 24:00)
    • S&P 500 (00:00 – 23:30)
    untuk keterangan lebih lanjut silakan agan masuk kesini
  7. MikaeL@

    MikaeL@ Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Halo gan.. mau nanya2 dikit nih... itu welcome bonus nya brarti spt no deposit bonus ya? masih berlaku ga ya? caranya gmn dpt in nya? syarat2nya apa aja?
  8. midori

    midori Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    welcome bonus ini bisa agan dapetin setelah agan register meskipun agan ga deposit.
    tpi welcome bonus ini ga bisa langsung agan tradingkan.soalnya untuk buka 1 posisi, margin yang butuhkan 100 gan. ;)
  9. ForexPrivate

    ForexPrivate Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Wah kebutuhan marginnya gede amat om. Ga cocok buat yang modalnya masih unyil :)
  10. midori

    midori Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    memang ini sudah ketentuan dari FGnya sndiri om :):):)

Share This Page