" "

forexchief

Trading System Dream_Will-be_Come_True

Discussion in 'Sistem Trading Forex' started by rizqyfdl, Apr 27, 2015.

Share This Page

  1. rizqyfdl

    rizqyfdl Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Mukaddimah,

    Assalammu`alaikum,,, Bismillahirrohmannirrohim

    Alhamdulillahirobbil alamin,segala puji milik ALLAH SWT, Salam dan Salawat semoga selalu tercurah kepada baginda Rasulullah Muhammad Saw serta keluarga dan para sahabat-sahabat beliau, dan semoga safaat beliau sampai kepada kita sebagai umatnya yang selalu berusaha untuk istiqomah/konsisten menjalani ajarannya,,, Amin ya Robbal a`lamin.

    Yang kedua terimakasih kepada Kang Gun yang telah bersusah payah untuk memberikan ilmu tradingnya tanpa pamrih dan tanpa imbalan sedikit pun, dan teman-teman yang selalu memberikan support.

    Selanjutnya, dengan ini saya memberanikan diri untuk berbagi tepatnya untuk belajar bersama, disini saya mebutuhan masukan saran, kritik membangun, untuk kemajuan saya dan kita bersama dalam memahami pergerakan harga dalam Forex, dan semoga dengan ini bisa memberikan manfaat buat diri saya dan teman-teman sekalian.

    Langsung saja TS ini saya namakan Dream_Will-be_Come_True, semoga cita-cita dan impian kita bisa terwujud,,,, hehehehe

    Ok to the point untuk penampilannya seperti ini : TF 30M
    [​IMG]

    Indikator yang saya gunakan gado-gado, tapi intinya saya di LSMA, dan indikator yang saya gunakan cukup banyak hehehehe,,,

    List Indikator:

    1. LSMA periode 8H +-bb 1
    2. Hi-Lo 9H
    3. FX Signal
    4. SupDem
    5. KG Market Hour
    6. Hi-Lo Harian
    7. Meter Ajaib
    8. KG Range Calc
    9. GP Day
    10. GP Clock
    11. Zon A_HH1

    Cukup banyak kan hehehehe,,, untuk cara analisanya point/intinya dengan LSMA, yang lain untuk mendukung/menguatkan analisa, sementara itu dulu.

    Nah untuk analisa dgn LSMA bagaimana cara kita mengambil keputusan untuk buy, sell, or waiting,,,, cara membacanya sama persis dengan BBMA.

    Saat harga ada di atas BB+1 LSMA kita definisikan harga bergerak ubnormal UP ataw trending UP/kecendrung arah harga untuk UP/naik, begitupun sebaliknya saat harga ada di bawah BB-1 LSMA kita definisikan harga bergerak ubnormal DOWN ataw trending DOWN/kecendrungan arah untuk DOWN/turun.
    Ok ini SOP nya:

    [​IMG]

    Ok sampai sini silahkan komentar dan kasih masukannya yah,,, heheheheh
    " "
  2. i am idiot

    i am idiot New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tolong jelaskan 1 per 1 secara detail apa fungsi indikator yang anda sebutkan secara rinci jika anda berkenan maklum saya idiot jadi ga mudeng apa fungsi indicator yang ada sarankan tadi... terima kasih
  3. rizqyfdl

    rizqyfdl Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Sowray broh,,, sedikit ane komentarin nick ente jgn lah merendahkan diri sendiri my broh,,, merendah boleh, tp merendah diri sendiri klo bisa jgn lah,,, hehehe,,,,

    ok broh intinya di LSMA dulu deh,,, bagaimana cara menggunakan/membaca tool/indikator LSMA ini,,, nanti kalo ane jabarin semua,,, nanti malah pabalieut,,, heheheh nanti ke depan kita diskusikan semuanya satu-satu deh,,,, hehehehe,,,,
  4. bpribadi

    bpribadi Active Member

    Messages:
    686
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    siyap menyimak om.. duduk paling depan...

    salam ggh
  5. hanifsan

    hanifsan Member

    Messages:
    352
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Lanjuuuuuuttt Om Jimmy.......
  6. rizqyfdl

    rizqyfdl Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18

    hahahahahah,,, orang-orang lama nih yeeeh,,, hehehehhhhe,,,
    biar rame lg nih forum tercinta hehehehe,,, intinyeh belajar barangan lg dah sambil eksekusi,,,,

    mantaaaaaaaaffffff pak bams,,, om hans,, hahahahah
  7. rizqyfdl

    rizqyfdl Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Nih dah contoh opehnyeh biar di kata jago,,,, huahahhahahahhahahaha

    [​IMG]

    [​IMG]
  8. ForexSaurus

    ForexSaurus New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Salam kenal oms.....
    Sudah berapa lama pake pake TS ini oms?...Oiya, bisa jelaskan masing2 kegunaan indi di TS in oms?....abis meriah bener chartnya hehehe.....trus Target TP/SLnya berapa oms?...saya liat oms kaga pake TP....
  9. rizqyfdl

    rizqyfdl Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Boleh-boleh kita kenalan hehehe btw tgl dimaneh my broh,,? pastinyeh lupe, tp kalo ga salah pasti bener yeh,, dr thn 2012 dah ga pindah dari LSMA,,, hehehe,,, kalo tuk indi kita bahas LSMA dulu yeh,, kalo langsung semua di jamin bakalan riweh hehehe,,, kalo TP sedapetnyeh, semaunyeh, heheheh kalo SL cari High or Low terdekat tapi ga lebih dr 50 pips,,, hehehe

    Ayo sama2 kita belajar, kita diskusi indi LSMA dulu,,, hehehe mungkin manteman ada yang punya trik tersendiri menggunakan LSMA,,, monggo di share jika berkenan,,, ya kalo ga jg gpp,, siahkan ilmunya di bawa mati,,, huahahahahahah peace,,,
  10. rizqyfdl

    rizqyfdl Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Ini contoh op lg dengan LSMA,,, hehehe

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Last edited: Apr 29, 2015

Share This Page