" "

forexchief

~ Trading Journal Of KGers Bali ~

Discussion in 'Jurnal Trading' started by HarieFx, Apr 12, 2011.

Share This Page

  1. HarieFx

    HarieFx Member

    Messages:
    857
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Halo semuanya,

    Mulai hari ini kita sudah punya rumah sendiri disini, dimana kita bisa memposting OP-OP kita, sebagai sarana berdiskusi dan belajar bersama-sama demi kemajuan trading kita, baik OP live, basi, yg plus dan juga yg minus, silahkan semuanya di posting disini agar teman2 bs saling mengkoreksi dan meluruskan jika ada penyimpangan dan kesalahan2. Juga sangat diharapkan teman-teman dr KGers reg lain utk memberi masukan dan koreksi2nya..

    Ok supaya biar seragam dan lebih gampang di koreksi sama temen2 lain, semuanya dianjurkan utk memakai chart yg sama seperti dibawah ini:
    1.Pake set up KG_BBMA di TF M15.
    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us
    2.Pake set up Angkringan di TF m30.
    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us
    Let's do it !!!:cz07::cz07::cz07:
    " "
  2. kristal87

    kristal87 Member

    Messages:
    650
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    menyimaksssssssss dan pertamaxxxxx
  3. tandixo

    tandixo Member

    Messages:
    225
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    PertamaX Diamankan!!:th_113_:
    asem ternyata gagal pertamaX.. ckckckc jadi Malu :m133:
    pakdhe salmid emank klo urusan pertamaX jagonya...



    selamat buat kgers bali atas journal barunya!!!

    :smiley_beer:
    Last edited: Apr 12, 2011
  4. HarieFx

    HarieFx Member

    Messages:
    857
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Sell EU

    Makasih dhe Salmid, silahkan diluruskan ya jika ada yg bengkok, semua KGers Bali msh membutuhkan bimbingan dr teman2 KGers lain..:cz04:
    Sekalian test drive ahh mumpung msh brand new:cz23:
    Alasan:TD STRONG, sell sedekat mgkn dgn LSMA.
    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us
    :cz07:
    Last edited: Apr 12, 2011
  5. bimarpradana

    bimarpradana Contributor

    Messages:
    1,798
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    38
    oh harieeee,,,,numpang menyimaks jurnalnya yah,,,,,semangat om dan sukses selalu :cz07:
  6. parwanto

    parwanto New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ijin menyimak pak.. sukses selalu untuk KGers Bali
  7. mr_candy17

    mr_candy17 Member

    Messages:
    916
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Paling senang menikmati jurnal sambil ditemani sunset di Kuta Bali.:cz07:
  8. pondal

    pondal Member

    Messages:
    176
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Setubuuhh, eh setujuhhh om Candy.
    Om Harie, ntar kalo dah sukses, bikin office to pantai kuta dan bedugul yah
    jadi sambil trading liat pemandangan laut atau gunung
    hehehe...

    Sukses selalu
  9. echoekfx

    echoekfx Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Sell EU

    Harga sdh berada di bawah LSMA daily dan MA acuan,,,setelah pull back harga mental di SD -1,,,maka sy putusin utk OP sell,,,OP sedekat mgk dgn LSMA,,,TP 10 PIP>>>
    [​IMG]
  10. tandixo

    tandixo Member

    Messages:
    225
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    ikut meramaikan

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    target kecil2an aja
    yg penting plopit
    Last edited: Apr 12, 2011

Share This Page