" "

forexchief

Trading forex itu untuk siapa : masyarakat kelas atas, menengah atau bawah?

Discussion in 'Pengenalan Dasar Forex Trading' started by Grand Capital, Apr 30, 2019.

Share This Page

  1. Grand Capital

    Grand Capital Active Member

    Messages:
    2,446
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    36
    Mendengar trading forex maka masyarakat Indonesia pada umum nya akan kebingungan dan tidak sedikit juga yang takut mendengar kalimat tersebut. Alasan nya karena banyak broker palsu yang menyalahgunakan izin operasional nya, seperti melakukan scamming atau penipuan. Atau sudah banyak hal terjadi ketika melakukan trading forex tidak sedikit yang kehilangan banyak uang karena loss. Lalu trading forex itu untuk siapa, apakah hanya untuk masyarakat kelas atas yang uang nya tidak terbatas, kelas menengah atau kelas bawah yang memiliki motivasi tinggi untuk menjadi kaya raya.

    Pada masa lalu trading forex lebih dilakukan oleh masyarakat kelas atas. Terlebih arus informasi pada masa itu belum secanggih seperti sekarang ini dan kebanyakan dari mereka yang telah melakukan trading forex, merupakan orang yang telah belajar tentang keuangan. Lanjutnya lagi pada masa tersebut broker forex menawarkan minimum deposit dengan angka yang cukup tinggi dan akses tekhnologi seperti komputer belum tersebar massive seperti sekarang ini.

    Sekarang zaman telah canggih siapapun bisa mengakses informasi entah itu berita politik ataupun bursa keuangan, zaman sekarang setiap orang memiliki komputer, laptop ataupun smartphone yang ditambah akses internet murah dengan kualitas baik telah tersedia. Tidak ada alasan lagi jika trading forex untuk masyarakat kelas atas. Bahkan masyarakat kelas menengah ataupun kelas bawah bisa melakukan trading forex pada masa sekarang ini.

    Untuk minimum deposit pun anda tidak perlu khawatir, karena pada masa kini ada beberapa broker yang memberikan minimum deposit cukup terjangkau bagi semua kalangan. Contoh nya seperti Grand Capital yang menyediakan minimum deposit hanya senilai $10 saja untuk akun micro, betul sekali hanya pada kisaran Rp. 140.000 anda sudah bisa memulai melakukan trading pada akun micro. Dan minimum $100 untuk akun standard. Cukup terjangkau bukan.

    Andapun tidak perlu khawatir tentang dimana dan bagaimana untuk melakukan pembelajaran dalam melakukan trading forex itu sendiri. Di Grandcapital sendiri kami menyediakan menu pelatihan yang cukup lengkap dan berbasis video. Selain dari itu kamipun menyediakan akun demo apabila anda ingin melakukan praktik dari hasil pembelajaran anda.

    Apabila anda masih kebingungan tentang kenapa harus melakukan trading forex, maka untuk alasan nya bisa anda temukan pada thread yang telah ditulis. Meskipun terdengar agak sedikit horror dalam melakukan trading forex, hasil yang akan anda dapatkan jauh lebih baik dari kalimat horror yang anda bayangkan selama ini tentang trading forex.
    " "
  2. RolfGolf

    RolfGolf New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Trading itu bisnis n di bisnis ngga ada perbedaan. Memang sih, orang2 berduit n ada skill memang lebih diuntungkan, tapi orang berskill tapi duitnya ndak banyak jug efektif kok. Forex itu market yg terbuka buat siapa aja. Kalian setuju kan?
  3. bimarpradana

    bimarpradana Contributor

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    38
    [​IMG]

    7.000.000 orang memilih kami
    Bagi kami, peristiwa utama untuk bulan ini adalah saat-saat dimana tujuh juta klien bergabung di perusahaan kami! Keluarga InstaForex berkembang, yang mendorong rasa optimis dan menginspirasi kami untuk mencapai prestasi yang akan datang.

    Jumlah ini membuktikan bahwa perkerjaan kami diakukan untuk alasan yang baik, ini adalah catatan sepanjang masa bagi kami, namun tidak berarti kami puas dengan apa yang telah dicapai. Kami akan terus berusaha keras dalam meningkatkan layanan yang diberikan oleh perusahaan kami. Apapun situasinya, anda dapat mengandalkan kami.

    Rasa percaya sejumlah besar trader adalah sebuah pengakuan nyata bahwa perusahaan memilih jalan untuk berkembang dengan tepat.

    Terima kasih telah memilih kami!

    InstaForex adalah mitra terpercaya anda dan panduan dalam dunia kesuksesan finansial!

    https://www.instafxglobe.com/number_of_clients
  4. Xyrath

    Xyrath Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ada yang namanya akun mini, artinya bisa buka akun pake modal kecil. Jadi orang2 yg modalnya ngga besar bisa ikut trading juga. Tapi kalo mau dapat hasil trading yg lebih memuaskan, ya modal yg ditanam harus besar jugak.
  5. RolfGolf

    RolfGolf New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Pasar forex adalah untuk semua orang. Saya telah melihat siswa menjadi jutawan dengan menginvestasikan uang saku mereka di pasar forex. Saya telah melihat jutawan kehilangan uang besar di sini. Ini adalah pasar yang menyambut seseorang yang bahkan memiliki $ 5. Saya harap Anda mengerti maksud saya.
  6. FluentFringe7

    FluentFringe7 Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Trading forex itu untuk orang orang yang ingin menjadi investor atau ingin menjadi trader, tetapi perlu di ingat tidak semua investoror cocok untuk trading forex, mengingat investasi fx termasuk high risk, high risk high profit.
    :jail:

Share This Page