" "

forexchief

trading dengan handphone

Discussion in 'Lounge Forex' started by trix, Jun 4, 2012.

Share This Page

  1. trix

    trix Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    gan saya pengin info handphone yang paling murah dan bagus. bisa untuk trading apa ya?
    " "
  2. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    banyak sekarang mah om, bisa coba HP yang pakai os android, sekarang banyak yg bisa didapat dari kisaran 1 Jutaan baru .. Bisa coba seri-seri nya sams*ng galaxy . intinya sih pakai HP yg menggunakan os Window phone atau Android, atau iphone ..

    Saia masih pakai ZTE android bundelan sm*rt diunlock sendiri, sampai sekarang masih lancar tuh om . Harga pasarannya skrg paling cuman 700 rb :9:
  3. Dkey

    Dkey Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    klo dari smartphone android gitu, bisa pasang indikator kyk bbma standart meta ga om admin?
  4. paimotax

    paimotax Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    semua indi bawaan bisa oom....yg gak bisa yg custom
  5. trix

    trix Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    bagusan yg android atau winmob ya? batrey nya mana yg lebih tahan lama?
  6. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    kalau yg ini tergantung dari jenis HP nya aja sih om, cuman rata-rata Android android atw winmob kalau di pakai aktif online kuat sekitar 1 hari ..
  7. trix

    trix Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    sepertinya pilihan mulai mengerucut ke samsung galaxi mini, y dan pocket. ada yg punya pengalaman trading dg hp ini?
  8. CoriousGeorge

    CoriousGeorge New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kalo pakai handphone sih enakya untuk ngecek harga aja, kalo untuk eksekusi agak riskan dengan koneksinya... :102:
  9. trix

    trix Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    selama ini kl ngecek harga saya di web brokernya lihat di bid ask nya
  10. chopetonk

    chopetonk Active Member

    Messages:
    3,933
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    38
    Sekarang broker banyak yang telah ngembangin software agar trading melalui hp bisa bagus. tapi saya rasa, selain tablet ke atas ... riskan buka OP sebelum liat chart asli di MT4

Share This Page