" "

forexchief

trader

Discussion in 'Diskusi Forex' started by analisateknikal, May 29, 2012.

Share This Page

  1. analisateknikal

    analisateknikal Banned

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ANDA MEMBUTUHKAN TRADER DI GOLD

    saya menawarkan diri sebagai trader di gold.saya akan memanage dana anda sebaik-baiknya,saya telah memiliki modul dalam analisa teknikal dan dalam manajemen resiko.serta memiliki plan trading yang terarah dan konsisten.saya telah mengendalikan psykology trading saya,karena semua itu saya percaya bisa memanage dana anda dengan baik.saya bisa menunjukkan kepada anda semua yang telah saya sebutkan tadi,nilai plus ditradingan saya adalah :
    1.saya memiliki modul analisa RSBS
    2.saya memiliki plan trading yang terarah dan konsisten
    3.manajemen resiko yang saya pakai MRF 500
    4.dalam trading saya tidak ada kata locking atau di tahan posisi seperti pada umumnya.harga pasti berbalik arah.menurut saya locking itu bikin kita jadi punya PR
    5.dalam tradingan saya tidak akan kena sweap
    Modul trading yang saya pakai saya dapat pada tahun 2010.sampai sekarang,modul trading ini belum ada orang yang tahu.saya dapat modul trading ini dari mantan direktur dealing,didalam modul tradingan saya ini saya bisa tahu kapan saya masuk untuk ambil posisi buy atau sell.jadi kalau saya trading tidak seperti orang pada umumnya.begitu lihat chart langsung ambil posisi.kalau saya tidak ada angka ajaibnya,bagi anda yang tertarik dan serius dapat menghubungi No Hp 087788481025,untuk ketemuan.karena saya lebih suka langsung ketemuan lebih jelas.dan saya bisa tunjukkan semuanya.
    " "
  2. RadenFX

    RadenFX Member

    Messages:
    840
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    jangan bikin trit diluar rules ..:102:
    anda kan sudah bikin trit ditempatnya hanya saja belum di approve oleh admin, sabar kalo memang sesuai rules pasti di approve ..:39:
  3. AINKS

    AINKS New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    dari tadi banyak nih yg posting Modul RSBS..

    apaan tuh yah??? :106::45::7:

    klo mau sharing TS terangin donk modul nya.. jangan cuma pamer nama doank :107:
  4. SolitaireFX

    SolitaireFX New Member

    Messages:
    264
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    qqiqii... DOI lagi .... :16: :))

Share This Page