forexchief

tips posting (membuat spoiler,etc)

Discussion in 'Site Info' started by admin, Dec 10, 2009.

Share This Page

  1. ellenwijaya

    ellenwijaya New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    bro, pada saat memposting silahkan ketik

    [*spoiler] kata - kata / gambar yang akan di hide [/spoiler]

    * = agar tanda bintang di hilangkan..

    jadinya seperti ini :

    kata - kata / gambar yang akan di hide :cz07:
  2. rakha

    rakha Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Udah di klik show nya tetep nggak mau. Apa yang salah ya?
  3. Aaron Lee

    Aaron Lee New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Jangan2 java script nya disable. Coba dicheck dulu.
  4. Krosli

    Krosli Member

    Messages:
    489
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    terim kasih


    Macam ni ye.Test...

    [​IMG]
  5. Krosli

    Krosli Member

    Messages:
    489
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Eh.. Berjaya juga.

    Terima kasih Bro Ellen banyak membantu saya.
  6. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    cek settingan java script di browsernya disable atau enable.. normalnya sih lancar kok
  7. forexjunior

    forexjunior Member

    Messages:
    140
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    om kalo bikin link gmn.? kaya yg laen om, klik "di sini" lgsg nyambung link nya.?
  8. forexjunior

    forexjunior Member

    Messages:
    140
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ngetest
    ATAS
    DALAM
    BAWAH
    :cz22:uhuuuyyy jadi
  9. forexjunior

    forexjunior Member

    Messages:
    140
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
  10. MedanGold

    MedanGold Active Member

    Messages:
    2,565
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    36
    Blok tulisan anda yang hendak di link, lalu klik di logo [​IMG] lalu masukan link anda.

    contoh :

    KLIK DISINI

    Bentuk URL nya adalah :

    HTML:
    [URL="http://kgforexworld.com/showthread.php?t=13"]KLIK DISINI[/URL]


    semoga bermanfaat.

Share This Page