" "

forexchief

Tips Kencan ala Trader

Discussion in 'Lounge Forex' started by pitbull, Sep 5, 2012.

Share This Page

  1. pitbull

    pitbull Member

    Messages:
    688
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Tips Kencan ala Trader


    Senin sampai jumat bagi seorang full time trader jadi hari-hari yang hanya menghabiskan waktu di depan komputer untuk menganalisa chart, mencari berita ekonomi dan lainnya. Kadang kebosanan dan stress pasti berasa di saat market yang sedang sideways atau agan sedang loss. Belum lagi efek berlama-lama di depan komputer juga gak bagus buat kesehatan agan, yang ada nanti malah sakit-sakitan. Jadi pas market close saat weekend, luangkanlah waktu untuk jalan-jalan bersama orang-orang yang agan sayangi. Kasihan juga kan kalo agan punya pacar atau istri di diemin terus:D.

    [​IMG]

    Untuk yang single jangan patah semangat, pegilah jalan-jalan untuk mencari cewe. Kalo gak keluar-keluar, gimana mau dapet cewe? Masa mau kencan sama komputer terus. Nah ane akan berbagi sedikit tips untuk mencari cewe ala seorang trader [​IMG].

    Kita semua tau konsisten menggunakan 1 strategi dalam trading itu penting. Nah coba agan ikutin strategi yang ane berikan secara konsisten juga, seperti agan pake strategi trading agan.

    Ketika ada cewe yang cantik, muda dan menarik, gak usah ragu-ragu untuk "OPEN POSISI"! Jangan cuma liatin dari jauh dan bengong, malah malu nanti kalo di liat agan kaya gitu. Langsung dekatin aja dan gunain strategi ane gan, gak pake lama..!

    [​IMG]

    Bagus, kelihatannya strategi ane berhasil di jalankan! Agan udah bisa nih buat dia ngomong.
    Agan tinggal buat dia nyaman ngomong dengan agan. Kalo dia udah ngerasa nyaman "LET THE PROFIT RUN"! Nikmatin deh profit yang agan dapet.

    Saking terlalu nyaman, kayanya dia kebanyakan minum tuh jadi mabuk gitu.

    Tenang gan, jangan panik. Jangan bawa dia kerumah gan, yang ada nanti agan di tuduh nyulik dia. Jadi Agan harus langsung lakukan "CUT LOSS" secepatnya.

    Selimuti dia dengan jacket agan, supaya dia gak kedinginan dan biarin aja dia tetap tidur. Nanti kan kalo dia bangun, dia pasti akan lebih menghargai agan karena sikap agan yang gentlement.


    Tips Untuk Long Term Trader

    Walaupun agan seorang long term trader, pasti agan punya kebosanan juga. Kalo agan udah punya keluarga dan kondisi rumah tangga agan berjalan harmonis, berarti margin yang agan punya udah cukup tebal jadi agan bisa melakukan open posisi lainnya.

    Coba agan ingat, sekertaris atau temen kerja agan di kantor ada yang muda, cakep dan sexy ato gak? Ayo coba agan analisa seperti lagi analisa saat trading biar hasilnya juga profit.
    Kalo ada coba agan sms, bbm atau pun chat dia dengan rayu-rayuan maut yang agan punya supaya bisa mengajak makan malam. Jika dia menerima ajakan agan, berarti agan udah melakukan “HEDGINGâ€￾ .


    Namun setelah makan malam selesai, sebaiknya agan beli seikat bunga untuk istri agan yang sedang menunggu di rumah. Jangan lupa bilang kalo agan sangat mencintai dia dan gk sanggup untuk ninggalin dia. Enak kan punya dua posisi yang sama-sama profit[​IMG].



    Refferensi artikel : Tips Kencan ala Trader
    " "
  2. gondewafx

    gondewafx Member

    Messages:
    593
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Wah gan, kalau HEDGING itu bisa berakibat maut wkwkwkwk...
  3. nematoda97

    nematoda97 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya gan, ane mikirnya juga begitu :4:
  4. Robbie Harlow

    Robbie Harlow Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Saran lucu yang terlewatkan, trading dapat membantu anda mendekati gadis.
  5. blackking

    blackking Member

    Messages:
    193
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Kalau hedging ini bagaimana ya gan, memiliki dua cewek dengan karakter berbeda apa begitu yah, atau bisa juga menduakan istri haha, ternyata forex market itu serupa juga dengan cewek dalam memperlakukannya, kalau emosi dan mudah marah cewek juga akan kabur kali
  6. bangcool

    bangcool Member

    Messages:
    604
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Jangankan kabur, ndeketin aja gak ada gans, kalau mudah marah. Karna itu kalau diforex pun sebisa mungkin kita harus bisa kontrol emosi, biar profit gak pergi terlalu jauh. Meski ada loss nya, selama masih ada equity setidaknya kita masih bisa recovery esok hari, berbeda jika loss nya sampai habis, maka mau tidak mau kita harus melakukan deposit kedua.

Share This Page