" "

forexchief

Thread minus dan mc

Discussion in 'Diskusi Forex' started by acangz, Jan 22, 2010.

Share This Page

  1. acangz

    acangz Member

    Messages:
    780
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    selamat pagi ..

    salam GGH

    temen2x belakangan ini ada sindrom show up posting OP diujung , ijo2x dan lain2x.. sedangkan kita tau bahwa setiap op kita gak mungkin diujung dan ijo terus kan , anehnya saia dan kita pasti jarang ketemu postingan yang minus,

    nah thread ini khususu buat postin OP yang minus atau kalau ada yang MC juga boleh , jadi kita bisa saling sharing 1 sama lain , peraturan thread

    1. Dilarang Junk ( ntar kena bata kalau nge - junk atau tak laporin tante asri, he... )
    2. OP ada analisa
    3. harus saling koreksi


    ayo ditunggu
    " "
  2. acangz

    acangz Member

    Messages:
    780
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Petramax

    saia duluan ya .. :

    OP
    [​IMG]


    analisa :

    saia bilang diroom salah pencet sebenernya niatnya mau nge sell tapi beneran kepencet, he..

    1. tadi kena sl jadi emosian dan mau op secepetnya ngilangin minus
    2. harga di upper bb sl -2


    pada saat op ma kecil pada poiting up semua tapi saia maksain masuk pasar,

    review dan koreksi OP

    saya op dalam kondisi tidak fit, lagi laper dan kena SL jadi masuk pasar dengan terburu2x dan sembrono


    temen2x kasih komentar ya , thanks
  3. New Rainbow

    New Rainbow New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cara op

    kalo ane om, seringy op sambil makan
    tgn kiri pegang piring, tgn kanan pgng mouse.
    abis op kena mc, laper lg ---> trus ambil piring lg

    wkwkwkwk

    top2 om heri. monggo dilanjutakan. ane siap nyimak aje

    :cz48::cz12:
  4. agoenk

    agoenk Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    ikutan pamer, maklum anak pra tk,hehe...

    [​IMG]

    sebenernya ini op bodoh, karena stochs masih di atas nilai rata2 hariannya,hahaha...bakal nambah op di .629x

    keliatan brutal ya? tapi lotnya kecil kok. 1 mini lot ta bagi2,qqqq
    1 person likes this.
  5. ellenwijaya

    ellenwijaya New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ini OP yang bener bego......... ane close - 80 pips.. abis di close, ternyata harga turuun........ weks......

    liat aja lSMA nrp pada ngarah ke atas semua... ?? trus ngapain ane nge-sell ?

    :cz29::cz29:

    [​IMG]
  6. acangz

    acangz Member

    Messages:
    780
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Luar biasa

    luar biasa ... ternyata banyak temen2x yang mau sharing screen shoot ketika minus ,,, ini termasuk hal yang sulit , mengapa karena ada sindrom malu, TAPI kata iklan 'GAK KOTOR GAK BELAJAR , kalau kita nggak pernah minus berarti gak pernah belajar kan , dan tidak mungkin semua op kita di UJUNG dan IJO kan ? pasti ada kalanya minus, tapi kita harus maksimalkan agar plus semua,


    setidaknya temen2x yang lain bisa ambil pelajaran apa yang terjadi ketika minus atau loss ,posisi apa yang harus dihindari,

    THanks buat temen2x yang udah kasih posting disini

    NO lOSS NO GAIN ..

    SALAM GGH
  7. rookiefx

    rookiefx New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    OP Minus Jadi Plus

    [​IMG]

    Op di Gu hari ini maksudnya sell di upper BB SD+1 eh harga malah naik...
    Tapi lantaran sebelumnya sudah analisa big map GU sedang Downtrend maka saya tidak cut loss malah saya pasang pending sell order di 1.6279(sl di 1.6328),ternyata order dijemput lalu harga Turun..akhirnya dari minus jadi Plus...
    I'm Lucky...hehehe:cz22:
  8. acangz

    acangz Member

    Messages:
    780
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    sip bro .. thanks bro ... thanks buat sharingnya ... pasti memberikan inspirasi bagi orang banyak
  9. Ghost-Trader

    Ghost-Trader Guest

    serius gak bro?
    kalaw serius gw mau ngejunk nih,,
    gw lagi butuh bata banyak.disini

    hayooo luh..
  10. Ryuk

    Ryuk Member

    Messages:
    242
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    waduh... ga bisa ikutan nee.. op g yg merah cuman berapa menit doang abis itu ijooo terus.... jadi bingung ni di suruh posting yg salah op posisi... (becanda deng)
    iya deh ntar diposting yg salah op ma analisisnya..
    bro, lo buka thread unik juga....:cz23:
    tapi smoga lo bisa op di ujung-ujung hehe...cayooo:cz43:
    [​IMG]
    Last edited: Oct 20, 2011

Share This Page