" "

forexchief

**** the best broker new comer

Discussion in 'Broker dan IB' started by farif13, Aug 24, 2012.

Share This Page

  1. farif13

    farif13 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    **** | ****-INDO

    [​IMG]
    **** adalah salah satu the best broker new comer yang memberikan pelayanan terbaik kepada semua clientnnya. kami ****-indo adalah introduction broker (IB) yang secara resmi mewakili pihak **** capital market ltd. untuk melayani para trader yang berada di wilayah Indonesia dan sekitarnya. **** memberikan kemudahan dan bonus yang besar kepada semua trader , diantara bonus promosi tersebut adalah :

    Bebas komisi trading
    Bebas biaya broker
    Bonus $5 setiap membuka akun live baru
    Leverage 1:2000
    Bonus Deposit 30%

    selain itu **** juga memilik kelebihan sebagai berikut :

    Platform Metatrader 4 for android, blackberry, iPhone, windows phone dll.
    Tersedia Started, Standart dan profesional account
    Deposit minimum $1
    Expert Advisors / EA / Robot
    Scalping, Hedging dan Pending order (di perbolehkan)
    Leverage Up to 1:2000
    Swap-Free Account Untuk Muslim
    Instant execution / Market execution
    Bonus Deposit 100%
    Cash Rabate
    No slippage saat pasang SL atau TP
    No Dealing Desk. No Requotes. Straight Through Processing

    Saat ini adalah waktu yang tepat bagi anda untuk segera melakukan pendaftaran dan melakukan trading pada ****, karena waktu promosi pada **** tidak berlangsung lama dan selalu ada yang baru. Silakan melakukan pendaftaran disini atau kunjungi langsung ke http://www.****-indo.com lakukan verivikasi data anda menggunakan data yang diperlukan pada ****.

    Salam Sukses
    Support and CS Support and CS ****-indo.com
    Last edited: Aug 24, 2012
    " "
  2. debook

    debook Member

    Messages:
    638
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Brokernya apa nih gan kok disamarkan? New comer yah, mungkin harus menunggu dulu banyak yang coba baru bisa percaya kalo baru gan. Untuk sekarang saya sih masih prefer mencari broker yang sudah berpengalaman dan sudah dipercayai banyak traders. Dan tentunya menyediakan semua yang kita butuhkan untuk trading dengan kualitas yang baik, untuk sekarang saya lebih memilih Weltrade dibanding broker lain, soalnya Weltrade memberikan semua yang saya butuhkan untuk trading.

Share This Page