" "

forexchief

Terus Belajar

Discussion in 'Jurnal Trading' started by kombesforex, Aug 15, 2014.

Share This Page

  1. kombesforex

    kombesforex Member

    Messages:
    97
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    assalamualaikum wr wb
    pak admin numpang belajar buat jurnal
    terima kasih buat Kang G un dan KGers yang sudah share ilmu buat kita semua
    euro aja.png


    alasan op tersebut adalah dari mulai tanggal 13 kemarin harga bolak balik diantara SD-1 dan SD1 W, Weekly dalam kondisi flat, hari ini juga harga mantul di atas dari SD-1 W kemudian perhatian tertuju kepada MA kecil-kecil yang sudah cross dengan MA biru dan kuning dengan maka OP BUY pun dilancarkan perhatian selanjutnya tertuju kepada upper weekly. sanggupkah harga ke arah tersebut diliat aja nanti

    mohon koreksinya para master


    12.png
    kondisi kini

    13.png
    uda pake helm semua

    14.png
    uda close all
    Last edited: Aug 15, 2014
    " "
  2. kombesforex

    kombesforex Member

    Messages:
    97
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    AUDUSD
    15.png
    OP berdasarkan monthly masih dalam kondisi down dan MA weekly baru mulai masuk ke normal monthly fokus kepada MA daily yang lagi flat dan MA pengarah juga uda cross down terhadap MA biru dan kuning dan perhatian selanjutnya adalah lower BB daily apa mampu atau balik yah tungguin aja

    mohon koreksinya para master...


    cut loss harga mantul di MA saily
    Last edited: Aug 15, 2014
  3. kombesforex

    kombesforex Member

    Messages:
    97
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    nyuri pips di AUDUSD
    11.png

    setelah tanggal 15 agustus harga tidak mampu bertahan di area normal weekly dan berbalik dari kondisi SD-2 daily dan harga mulai ada di normal daily dan bolak balik di SD1 dgn SD-1 daily(DAILY DALAM KONDISI FLAT), dan hari ini juga demikian dengan fokus kepada MA pengarah yang juga berbalik di area lower BB daily maka mencoba untuk OP buy di area low BB daily walau agak telat, tapi masih ada ruang ke upper BB daily.. mudah-mudahan sampai ke tujuan. perhatian tertuju kepada MA pengarah cross dgn MA biru dan kuning serta MA daily mungkin agak sedikit bernapas lega...... (menurut saya)

    koreksinya para master

    judulnya juga nyuri pips heheehe... cut

    10.png

    tema hari ini memang nyuri pips

    NZUUSD
    9.png

    alasan daily flat, MA pengarah mulai condong kembali ke MA daily

    hampir berhasil nyuri pipsnya
    8.png

    op lagi di AUDUSD yang flat dang MA pengarah yang bekerja sangat ok
    7.png
    Last edited: Aug 18, 2014
  4. kombesforex

    kombesforex Member

    Messages:
    97
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    EURJPY
    kalau semua MA acuan saling berhimpitan maka akan ada sesuatu yang akan terjadi hehehe kata KG kalau ane gak salah, dan hari coba lihat kok kayaknya terjadi di EURJPY coba diamati kok pengarah pada crosing SELL semua maka yaudah SELL pun diluncurkan, lihat aja nanti bener gak....... 1.png

    UPDATE kena SL
    1.png
    Last edited: Aug 20, 2014
  5. kombesforex

    kombesforex Member

    Messages:
    97
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    NZUUSD belajar counter attack
    2.png
    dua hari kemarin harga down terus-terusan hari ini rabu 20 agustus 2014 harga down sampe ke area batas statis 2.0 dan bolak balik di area tersebut kemudian MA pengarah pelan-pelan crossing MA biru dan kuning selanjutnya harga masuk ke SD-2 daily kira-kira begitulah jalan ceritanya di NZDUSD hari ini dan mudah-mudahan hit di tp

    koreksinya dong para master



    EURUSD
    lagi pada down all sell aja
    1.png

    up date
    semua pengarah sehati pada down semua
    1.png
    Last edited: Aug 21, 2014
  6. dfab

    dfab Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    mohon ijin buat nimbrung juga y master. hehe.
  7. kombesforex

    kombesforex Member

    Messages:
    97
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    silahkan om dfab mohon koreksinya
    jgn panggil master dong, ane masih newbie abis om masih belajar
  8. kombesforex

    kombesforex Member

    Messages:
    97
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    MA pengarah (kecil2) keliatan selaras menyikut MA biru dan terus menusuk MA kuning keliatan masi ada ruang ngambil beberapa pips aja sekaligus belajar counter attack lagi biar makin joss gandoss
    1.png
    koreksinya om master semua biar kita-kita yang pemula lebih ok semua
    terimakasih...

    kondisi terkini di laporkan heheheh kayak reporter
    gbpusd-m15-fbs-inc-2.png

    di cut
    gbpusd-m15-fbs-inc.png


    sell AUDUSD
    DAILY flat WEELY flat tinggal liat harga bolak-balik di SD1 DAILY coba di sell
    2.png

    up date AUDUSD trading memat sarat dengan kesabaran dan ketelitian
    1.png

    Attached Files:

    Last edited: Aug 26, 2014
  9. kombesforex

    kombesforex Member

    Messages:
    97
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    masuk SELL di USDCAD
    semua pengarah kescil sudah crossing di MA 8h dan 4h kondisi MA daily juga uda flat hajar target kalau bisa di MA weekly nya hehehe ngareeepppp
    1.png

    masuk SELL juga di USDCHF
    alasanya hampir mirip sama yang di atas bahkan yang ini daily juga uda kena cross perhatian ke MA weekly sampe gak yah mudah-mudahan sampe 1.png
    Last edited: Aug 26, 2014
  10. kombesforex

    kombesforex Member

    Messages:
    97
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    coba BUY emas
    harga di normal weekly dan MA daily sudah cross dengan MA weekly dan MA pengarah sudah searah BUY pun diluncurkan
    1.png

Share This Page