forexchief

Ten Pip Max Demo Trading Contest | Sponsored by id.Weltrade.Com

Discussion in '►► KGFX Trading Contest dan Event ◄◄' started by admin, Dec 3, 2012.

Share This Page

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    wkwkw.. kontes selanjutnya aja om ikutan :5:

    TP 10 disini maksudnya maksimal profitnya aja om, jadi misalkan trading di GBP/USD dengan spread 3, kalau mau ambil tp 10 pips profit berarti bisa pasang Tp 13 pips karena 3 pipsnya kan spread ..

    itu 10 pips + spread om, jadi yg dihitung 10 pips maksimal itu profitnya.. kalau ngga kasihan yg trading di GBP/JPY atau pair-pair eksotik lainnya, TP 10 paling dapet profit nya cuma 3 pips atau kurang..qqq

    qqq... masih ada dua kesempatan om .. :5:
  2. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Untuk dua orang peserta yang kemarin belum sempat saia masukkan ke myfxbook, sekarang sudah dimasukkan yaa..kecuali satu orang yg sudah sy pm silahken dikirim ulang password investor dan nomor accountnya karena sepertinya ada kesalahan .. ga bisa masuk connect terus ke myfxbooknya :salut:
  3. Sasmita

    Sasmita Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    [​IMG]

    Semoga saya dimaafkan karena keteledoran saya memasukan angka TP.. 2 nya ketinggalan.. :salut:
  4. nhdi_btaji

    nhdi_btaji Member

    Messages:
    524
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    kemarin saya MC
    maap belum bisa disiplin

    salam GGH
    nhdi_btaji
  5. pas

    pas Active Member

    Messages:
    2,771
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    38
    Selamat berjuang buat yang lainnya... Full lot berjejer tanpa SL sore ini gagal... :65:
  6. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    48
    jiaaah Om...saya malah udah dari hari pertama udah ngemci duluan :)))
  7. archy

    archy New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    65 Peserta
    12 Diatas 50 %
    35 MC
    18 DIbawah 50 %
    Ayo berjuang om om...
    Susah ni ngejarnya kayaknya
  8. dhika12

    dhika12 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah temen2 lain kok sudah lebih dari 200-300% ya????ketingalan jauh nih hehheh selamat berjuang.....:41::113:
  9. Sifor

    Sifor Member

    Messages:
    109
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    siap2 menunggu sang juara buat share strateginya.... :4::4:
  10. snipermadi

    snipermadi Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Wahhh ini baru namanya kompetisi,.....Goood job,.......menanti kompetisi selanjutnya,...saya MC duluan,.....karena faktor diluar trading bisa membawa dampak juga,...terutama masalah mental,...gi ada masalah dirumah,...terbawa esmosinya ketrading...amblas angine...wes..wes...wes...... positifnya menjadi bahan pembelajaran untuk kedepannya.......

    ayo konco-konco berjuang ............: 113:: 113:: 113:: 113:: 113:: 113:: 113:: Kopi: Kopi: Kopi: Kopi: Kopi: Kopi: Kopi: Kopi: Kopi: Kopi: Kopi: Kopi: Kopi: Kopi
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page