" "

forexchief

TEMBOK RAKSASA TS (PERNYATAAN MINTA MAAF + komentar + koreksi diri)

Discussion in 'Lounge Forex' started by DaSimplify, Apr 2, 2011.

Share This Page

  1. DaSimplify

    DaSimplify Member

    Messages:
    887
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    rilis (pernyataan + komentar + koreksi diri) aja deh....

    moment APRIL FOOL kemaren,
    saya merilis
    >>> "TEMBOK RAKSASA Trading System" <<<
    ,
    yang isinya memang merupakan harapan setiap trader, yang dicari2 para trader, seperti kita juga....

    Akan tetapi, diakhir thread itu, saya sengaja tulis dengan huruf yang besar biar gampang dibaca kalo itu cuma dalam rangka "APRIL FOOL".

    mungkin ad tmn2 yg pada gak baca abis semua apa yakk?? ato mau bales ngeFOOLin saya yah? qqq... jujur saya jadi merasa kena FOOL sendiri...

    mbok dibaca dulu SEMUANYA dengan seksama, runut dari awal ampe akhir....
    mbok dibaca dulu SEMUANYA dengan seksama, runut dari awal ampe akhir....
    mbok dibaca dulu SEMUANYA dengan seksama, runut dari awal ampe akhir....
    mbok dibaca dulu SEMUANYA dengan seksama, runut dari awal ampe akhir....
    (hehehe..... mirip ama seseorang yg kita kenal banget kan kalo nulis diulang2??)


    Melalui thread ini, saya minta maaf kepada tmn2 kalo itu hanya dalam rangka APRIL MOP / APRIL FOOL ajahhh...
    itu hanya dibikin dengan garis Trendline yang disambung2....
    memang seolah2 keliatan seperti nyata....

    akan tetapi kalo mau dibikin indi juga bisa sih... tapi gak bisa buat trading, krn garis akan muncul setelah uda terbentuk chart harian....qqq


    buat bbrp tmn yg gak saya bales pesannya... cukup dari thread ini ajahhh balesnya.. mewakili semuanya :)



    moga dibaca abis semuanya deh biar gak mis lagi.... -_-!



    tetep semangat.... jangan dibata yahh...qqq

    :cz07: salam GGH! :cz07:
    " "
  2. kristal87

    kristal87 Member

    Messages:
    650
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    oooo gak bisaa..!!!


    musti tanggung jawabb..
  3. sharapova

    sharapova Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Gak semudah ini minta maaf, enak aja. Musti ada hukumannya. Biar sama2 enak situ harus ngasih Trading Sistem yang Profit Loss 80 : 20 minimal.

    Kalau keberatan..................hmmmm tahu sendirilah ntar akibatnya :bata:
  4. edbert

    edbert Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    sukur....qqqqqqq
  5. coeloen

    coeloen New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    OOOhh TIDAK BISA :cz53::cz53::cz04:
  6. farlet

    farlet Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ::ngamuk1::ngamuk1::bata::bata:

    ow... tidak bisa.... :cz53::cz53:
  7. widhie75

    widhie75 Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    - OP BUY jika Harga Open Daily diatas garis "MW RSSDL"
    - OP SELL jika Harga Open Daily dibawah garis "MW RSSDL"

    abis baca judul thread nya TS, tiba-tiba gw seperti mendapat sebersit sinar "pencerahan".

    RSSDL ini mungkin saja garis imajiner yang berupa garis EMA 30......kalo dihitung dengan garis Fibonacci, persis ada di sekitar level 50.

    sepertinya, disini lah kunci jawaban dari trading forex.......
    makin ga sabar nunggu hari Senin.
  8. bulug90

    bulug90 Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    wah,,
    kayana masih bnyk yg ngarepin TS yg bner2 'HOLYGRAIL' y om DS??
    pdahal seinget saya, Guru kita pernah berpesan klo 'HOLYGRAIL' terbaik adanya di otak kita,,
    :cz38::cz38:

    saya berdoa semoga om DS ga d kasih :bata:
    :matabeloo::matabeloo::eek:nion-72::eek:nion-72:

    tak :cium: dulu sini om,,
    :cz26::cz26:


    ________________

    Janganlah hanya hidup untuk diri sendiri.
  9. DaSimplify

    DaSimplify Member

    Messages:
    887
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    ampun pak dhe.... tapi perasaan yg bikin perut pak dhe gede bkn saya.... ampun dhe.... hihihiiii......

    ampun sis...... bata merah krg laku dipasaran, mohon stop order dl....qqq.....
    iya deh, nanti khusus buat sis saya kasi yg minimal loss 80 profit 20.... ditunggu yakk..... qqq : pake helm

    mbok ditolongin om,...... uwis benjut2 kie....

    hiyahhh.... tukang kayu bakar...ngompori ae.... abis dikasi jatah sepah dibuang....

    hihihiiiii.... ampun enggeh om....


    wah...mantap... malah mendatangkan inspirasi yah om? sip... ditunggu om sharing2nya...

    hiyahhhh..... dasar MAHO, belain cuma buat biar bisa cium saya.....
    sori bro.... bukannya gak mau.... tapi jijikk....qqq
    saya masi normal.... gak spt yg lain.... :kaboooorrrrr......
  10. alify

    alify Active Member

    Messages:
    1,087
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    38
    Maaf Om DS saya telat...
    ==============================
    :bata:​
    ==============================
    :ngacir:

Share This Page