" "

forexchief

Tanya Broker Yang Terpercaya

Discussion in 'Broker dan IB' started by albachtimi, Mar 7, 2013.

Share This Page

  1. albachtimi

    albachtimi New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Perkenalkan nama Saya Fahmi, Saya baru di dunia forex dan sekarang lagi memelajari forex dari dasar yaitu "analisa chart ala KG". Udah coba di demo, dan sekarang mau coba yang real, tapi masih belum tahu broker yang handal dan dapat dipercaya baik dari sisi cara deposit dan withdraw.

    Kalau boleh tolong masukan dari rekan2 sekalian mengenai broker yang bisa dipercaya.

    Trims
    MFA
    " "
  2. forexsableng

    forexsableng Member

    Messages:
    914
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    boleh silakan dicoba saja salah satu yang linknya ada di forum ini, good luck :)
  3. albachtimi

    albachtimi New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Trima kasih bro atas balasannya ya...Saya udah coba FBS di demo, trus kalau real FBS gimana?
  4. alify

    alify Active Member

    Messages:
    1,087
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    38
    Cari disub review broker om...
    Lebih enak yang ada IBnya jadi ada yang bisa diminta bantuan kalo ada apa-apa.

    Cari yang broker luar ataupun lokal di review broker ada yang mewakili. :16:
  5. kambing_fx

    kambing_fx Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    FBS bagus gan, tapi spread 2 pips buat akun mikro saya rasa masih kurang ketat untuk scalpingan....biasanya saya trade di FBS buat longterm aja...

    klo buat scalping ane pake octafx...broker ini terbukti rendah spreadnya(kalo gak ada news high impact) dan menurut saya cocok buat scalpingan dengan spread floating dibawah 1 pips buat eur/usd....tapi ane saranin depo kecil-kecilan aja ke octafx...cuma buat nyari uang rokok aja gitu...:4::4:
    klo di fbs depo cukup gede juga gak papa, soalnya mereka termasuk broker yang cukup lama...
  6. debook

    debook Member

    Messages:
    638
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Bisa dicoba Weltrade gan, di Weltrade kita bisa memperoleh double rebate. Artinya dari setiap kegiatan trading yang kita lakukan baik itu profit maupun loss akan diberikan poin dan komisi untuk IB. Poin tersebut bisa kita tukar dengan dana segar lalu komisi untuk IB bisa kita minta alias share rebate sesuai dengan kesepakatan anda dengan IB anda. Dari segi kondisi trading pun sangat baik, spreadnya rendah dan servernya pun cepat dan stabil. Untuk metode transaksi seperti deposit atau withdrawal masih pakai e-paymnet kebanyakan seperti Liberty Reserve, Wire dan masih banyak lagi. Langsung saja ke TKP gan buat informasi lebih lanjut : id.weltrade.com
  7. duderex

    duderex New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Met datang ke dunia trading. Kalo aku sih sih menggunakan broker Hotforex, Insta Forex dan Agea. boleh tuh dicicipi ama broker2 itu. Kalo Insta ama Agea ada free deposito.

    Moga sukses.

    Jgn perlakukan trading sama dengan judi. Maka Anda akan berhasil.
  8. baraya

    baraya Active Member

    Messages:
    3,107
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    38
    Semangat gan, moga bisa sukses.
    Bisa coba juga di umofx. Ada bonus depositnya juga.
  9. khodamfx

    khodamfx Active Member

    Messages:
    3,982
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    38
    Silakan coba trading di Exness bro, bisa menikmati trading dengan menggunakan leverage hingga 1:2000 dan spread yang rendah mulai dari 0.3-0.7.:4:
  10. albachtimi

    albachtimi New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Trima kasih banyak bro atas masukan dan sarannya, sangat berguna sekali bagi Saya. :113:

Share This Page