" "

forexchief

Tampilan KGForexWorld.com Baru euuyy...!!!

Discussion in 'Lounge Forex' started by FXri, Aug 14, 2013.

Share This Page

  1. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    Wah, tampilannya baru neeh forum KGForexWorld :D
    Bagus ini templatenya Om Mimin, jadi lebih fresh gitu keliatannya...yang kemaren kesannya suram gitu :p

    gimana neeh pendapat temen-temen tentang tampilan forum yang baru ini? kasih masukan donk buat Om Mimin :D
    admin likes this.
    " "
  2. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    makasih om @FXri .. ini lagi coba di maksimalin dulu feature-featurenya nih,engine baru jadi masih blm tau semuanya.. sambil melirik2 addon yg mungkin bakal berguna

    post ini sekalian tes tag wkwkwk.. :p
    FXri likes this.
  3. waruwu1303

    waruwu1303 Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    forumnya keren,... tapi ada request dikit om @admin

    gmn klo kapasitas PM nya di gedein.. :ngarep wkwkwkw

    terus untuk spoilernya saya udah coba, ini kan harus dua kali di klik hingga sampe gambarnya terzoom in, tapi ketika mengklik hide spoiler gambarnya gak langsung mengecil, tapi mesti di klik dulu dalam gambarnya baru bisa kecil.

    requestnya sih, bagaimana klo untuk menghide spoiler, prosesnya bisa langsung gitu gk ngulang lagi kayak pas memperbesarnnya.. hehehehe...
    jadi tinggal klik tombol hide, gambarnya langsung terhide sendiri..
    hehehehe.. request sih om admin..

    terus apa fitur "..go to the last Post.." udah di disable ya om admin, soalnya skrg klo mau jump langsung ke halaman terakhir saya liat mesti klik halamannya satu2 dulu...

    sekian aja dulu om admin..

    makasi banyak buat kerja kerasnya hingga tampilan KGFx kelihatan freesh banget.. hehehehe
    FXri likes this.
  4. AmrFX

    AmrFX New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    3
    Request om ....
    Side menu (Latest posts & Threads ) bisa di hide / minimize, biar main content nya bisa melebar. agak kurang nyaman klo di buka pake gadget layar kecil :D
    FXri likes this.
  5. Mo's

    Mo's New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Sik asik tampilan baru .. . lebih seger dipandang mata
    FXri likes this.
  6. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    bisa tag juga to? keren :cool:

    request juga donk Om, emotnya dikasih yang buanyaaaaaaaak banget biar lebih ekspresif, wkwkwkwkwk :D

    owh iya, fitur multiquotenya harus di klik satu2 di bagian Reply dulu ya Om? baru dech keluar di kotak post di bawah, lumayan ribet juga kalo ga bisa multiquote kaya dulu :rolleyes:

    mantabs, ayo temen2 kasih masukan buat Om Mimin demi kenyamanan kita beraktivitas di forum ini, saya kira Om Mimin ga keberatan dech, asal masukannya masih wajar aj ;)
  7. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    kapasitas PM mungkin nanti mentok di 100 aja kali ya om @waruwu1303 , biar ga terlalu jadi sarang spammer . Spoiler saia coba oprek2 nanti.. untuk go to the last page memang ga ada tombolnya kayak di forum lama, tapi masih bisa diakses dengan klik ke nomor halaman paling akhir
    [​IMG]

    thx om @Mo's

    emoticonnya lagi dalam proses pilih2 nih om @FXri , baru ntar diupload. multi quote`s malah baru ketahuan ga bisa kyk dulu..wkwkkw.. ntar ane coba oprek-oprek dulu.

    ok om @AmrFX .. nanti sy coba lihat di settingnya. Theme nya responsive sih jadi menyesuaikan dgn gadget. Kalau di HP, side menu jadinya nongol di bawah ..
    waruwu1303 likes this.
  8. bocah.edan

    bocah.edan Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    tambah keren om mimin
  9. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    sibh Om, mantabs dech :cool:
  10. bimarpradana

    bimarpradana Contributor

    Messages:
    1,758
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    38
    wah keren nich suasana baru, lanjutkan mimin ucing, sementara ini belom ada kritik and saran :)

Share This Page