" "

forexchief

Supply and Demand Journal

Discussion in 'Jurnal Trading' started by samibegood, Dec 28, 2009.

Share This Page

  1. samibegood

    samibegood New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    " "
  2. samibegood

    samibegood New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    Buy EU

    [​IMG]
  3. crepoking

    crepoking New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Naked Trading

    WOw...... naked trading nih bro??? share juga analisisnya dong, saya liat OP bro sami pake TF H1 brarti dah master banget tuh analisisnya. ANalisis supply & demand = analisa candlestick yah bro???
  4. samibegood

    samibegood New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    Thanks bro atas comment dan masukan nya..analisa supply dan demand hanya berusaha mengidentifikasi area/zone/level dimana terjadi ketidakseimbangan antara supply dan demand. Jika pada satu area/zone demand mendominasi maka harga akan bergerak naik dari zone tsb dan sebaliknya.
    Pada posting2 berikutnya insya allah saya coba untuk memberikan simple analisisnya..
  5. samibegood

    samibegood New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    interesting EJ

    [​IMG]
  6. Chicken_Soup

    Chicken_Soup Active Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    SL nya dimana pak.
  7. samibegood

    samibegood New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    saya ambil posisi buyer, SL 25 pips di bawah buy/demand zone EJ..
  8. fx-banget

    fx-banget Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    wew

    hehehehehe ada masta samibegood ..... ini mah gak usah diraguin lagi open2 nya .... kaburr ahhh
  9. samibegood

    samibegood New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    Sell EU

    EU berada pada supply zone dimana merupakan rally-base-drop sebelumnya (down arrow), untuk SL cukup mental note 15 pips di atas supply zone
    [​IMG]
  10. samibegood

    samibegood New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    wah bro fx-banget nyamperin, jadi malu ati...saya mah bukan masta, sekedar curi2 pips akhir tahun sepukul dua pukul..qqqq

Share This Page