" "

forexchief

Strategy ABCD .:FIBONACCI:.

Discussion in 'Sistem Trading Forex' started by dwi sugiarto, Oct 31, 2012.

Share This Page

  1. dwi sugiarto

    dwi sugiarto New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    asslamuallaikum WR.WB
    skedar sharing aj, sedikit pengetahuan tentang FIBONACCI/eliot wave :16:
    :39: fibonaci adlah alat ukur untuk mengukur gelombang besar dan kecil, dan car penarikan fibonaci dpt kita tarik dari lembah dan puncak nah dan cara menentukan lembah dan pucuk kita gunakan ABCDEFGH utnuk menentukan titik2 ter tentu
    untuk seting fibonaci kita gunakan spreti yg di bawah ini

    1.50 --> SD6
    1.382 --> SD5
    1.236 --> SD4
    1.00 --> SD3
    1.618 --> SD2
    0.50 --> BALNCE
    0.382 --> SD -1
    0.236 --> SD -2
    0.00 --> SD -3
    -0.236 --> SD -4
    -0.382 --> SD -5
    -0.50 --> SD -6

    [​IMG]

    titik A dan H adlah titik lembah dan puncak
    dan BCDEFG itu adlah titik refersal/konsildasi :71:
    " "
  2. dwi sugiarto

    dwi sugiarto New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ini adlah alat ukur untuk menentukan refersal atau BCDEFG atau gelombang kecil dan ini contohny kita pakai fibonaci expasion untuk menentukan zona refersal
    gunakan fibonaci expasion dengan seting

    0.65 --> target 1
    1.00 --> target 2
    1.65 --> target 3
    2.00 --> target 4

    dan ini contohny kita mengukur pembentukan D jadi kita tarik dari A, B dan C perhatikan keliahatan prince ter tahan di target 2 dan tidak mampu menembusny
    [​IMG]

    dan ini contoh lagi pembentukan E jadi kita tarik dari B, C dan D terlihat prince langsung kabur dari target 1 dan tidak mampu menembusny [​IMG]

    dan ini contoh pembentukan G [​IMG]

    dan ini contoh lgi pembentukan H [​IMG]

    dan ini contoh lagi pembentukan D [​IMG]

    :39: kalo salah harap maklum hehe gk pernah tulis di forum :102:
    tpis dan saran hiraukan semuah lvl2 fibonaci jika trend sedang kuat2nya dan perhatikan jika perince sedang bermain2 di fibonaci tersebut itu adlah zona paling efektif untuk entry hehe
  3. dwi sugiarto

    dwi sugiarto New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    jika di gabungin dengan KG BBMA emm tambah efektif qqqqqqqq
    :kopi :16: :cz22::bola4::nari banyak:
    [​IMG]
  4. fifi

    fifi Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    mau tanya om,apakah pembentukan lembah dan pucuk dalam 1 swing/gelombang mesti sampai H atau bisa kurang/lebih dari H.
  5. dwi sugiarto

    dwi sugiarto New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    betul 1gelombang mbk titik A dan H itu adlah titik lembah dan pucuk, jika skrang udah kebentuk titik H/lembah/A brati dia kan mencari titik H/pucuk/A dia masih 1 gelombang dan titik H/pucuk/A harus lebih tingi dari pada titik BCDEFG namun yg namanya market dia kan naik turun jadi untuk mengukur gelombang kecilnya/refersal dari huruf BCDEFG pake fibonaci expasion
    :71:
  6. frenki

    frenki New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mantap juragan.
    ane juga pernah tau sistem ini di facebook ada yg share juga.

    karna ane nubitol jadi gak paham2.... :((

    itu kita op nya kpn juragan?
  7. Ayufibbo_FX

    Ayufibbo_FX Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    :kopi
    d terusin dong om .................beljar fibbo with bbma nya
  8. jayadiandri

    jayadiandri New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    materinya bagus neh .. kok gag di lanjut ?
  9. Steven Smith

    Steven Smith New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    I do not know how to use Fibonacci time frame to 5 minutes until it
    sees a very small time frame and can be inaccurate accounts Fibonacci
    Fibonacci where I am given the results of the strongest frames on the time
    frame the large.


    ----------------------
    forex trading
    Last edited: Feb 22, 2013
  10. si kecil

    si kecil New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    boleh di lanjutin gk nih. akun yg dwi sugiarto lupa paswordnya hehe lama gk di buka xD

Share This Page