" "

forexchief

Strategi selain analisa KG ?

Discussion in 'Lounge Forex' started by Triennale, Dec 19, 2009.

Share This Page

  1. Triennale

    Triennale New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Yoa bro..
    strategi lain selain konsep KG, punya bro?
    sharing dong bro, biar nambah ilmu.

    ok lah kalo begitu..
    " "
  2. arkanfx

    arkanfx New Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    thanks om atas infonya.. he..he..he.. strategi itu salah satu cabangnya adalah data untuk pengambilan keputusan.. mungkin masuk strategi kekuatan buyers n sellers secara real :cz29: (maksa deh nyambungin ke topik..)
    menuju ke TeeeKaaPeeeee :ngacir:
  3. amtwoxtwo

    amtwoxtwo Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    hehehe.. i2 gk semudah membalikkan tngan mas..
    di 1 sisi.. doi punya Firewall.. Jg pastinya punya log...
    & yg lbih pnting.. nembus HoneyPot nya yg susah...
    & rasanya agak susah jg ngelacak server utama, krena kita taw,, kita cuman tersambung di server penghubung...

    Coba maen2 ke Central Bank aj :D
  4. arkanfx

    arkanfx New Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    he..he..he.. susah bukan berarti tidak bisa kan bro.. :cz06:
    betul bro.. bodyguardx pasti ratusan ngawal servernya.. gini aja.. coba kenalan dengan adminx trus ksi mabok.. trus tanya deh semauanya..:cz38::cz04:

    ok.. back to topik aja deh.. sy juga bukan hacker.. saya cuman mau menantang para hacker.. yg katanya terbanyak di Indonesia..
    Ayo bro/sis yg punya strategi selain punya Suhu.. klo berani share disini
  5. Ghost-Trader

    Ghost-Trader Guest

    hacker = orang yg bisa ngehack
    server broker bisa di hack ?, bisa sih bisa tapi nembus apa kgak gak tau lah..

    ijin nyimak terus Oom.
  6. agoenk

    agoenk Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Konsep kg tentang kekuatan buyer seller sebenarnya berlaku universal,yang membedakan adalah sistem/tools yang dipake oleh kg untuk mengukurnya. seperti yang kita tahu, kg menggunakan stochs+KGB+BB BS untuk mengukur kekuatan BS. sementara di luar sana ada metode dengan konsep sama tapi menggunakan tools volume dan pengamatan terhadap candle,dikenal dengan volume spread analysis.
    untuk lebih jelasnya silahkan unduh dan baca file berikut ini:
    http://www.box.net/shared/fgjq38km3l
  7. arkanfx

    arkanfx New Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    tul.. sy jg sering liat strategi2 yg nentuin S/R trus klo tembus maka prediksi harga akan ke target TP1, TP2, TP3 dst.. namun mereka tidak membagi basic analisanya (setahu saya sih.. ato saya aja kali yang tidak diberitahu.. :cz33:).. namun KG is the best.. dengan rela berbagi tuk kita semua.. thanks to KG

    ijin sedot ommmmm :cz11:
  8. arkanfx

    arkanfx New Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    wah.. ternyata setelah disedot.. bahasanya bukan bahasa ibu kita.. tapi gpp deh.. namanya juga belajar.. harus bisa dibaca semua..:belajar:
    untungnya Suhu kita sebangsa dan setanah air.. biar orang bule diluar sana juga bisa merasakan apa yg kita rasakan ketika belajar dengan literatur bahasa mereka:cz07:
  9. Ghost-Trader

    Ghost-Trader Guest

    ayo dong dilanjut bahasnya.
  10. acangz

    acangz Member

    Messages:
    780
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18

Share This Page