" "

forexchief

Strategi selain analisa KG ?

Discussion in 'Lounge Forex' started by Triennale, Dec 19, 2009.

Share This Page

  1. Triennale

    Triennale New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    wah kok masih sepi ya disini.
    ayo dong , teman2 ramaikan Forum Kita (Lebay : TTS :D ) ini..

    Saya rasa sharing strategi lain selain KG boleh kok disini..



    btw.
    hihhihi,, maaf yaa,, saya sendiri maniak KG system,
    jadi belum tentu tertarik dgn system trading lain.. pizzz... hihihi
    " "
  2. arkanfx

    arkanfx New Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    tantangan para hacker

    klo masalah analisa sih KG is the best.. gak tau metode laen yg lebih baik ada gak yaaaa..

    namun saya punya pemikiran seperti ini, bisa gak para hacker menembus server utama penyimpanan data transaksi mata uang, sehingga informasi tentang buyers n sellers amat sangat jelas.. atau membuat algorithma yang dapat mengakses rahasia data keuangan setiap negara yg pairnya kita perdagangkan..:cz25:
  3. Triennale

    Triennale New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Yg diatas saya.. wadoh..
    cepet banget sih Oom.. :nohope:

    [​IMG]
  4. Triennale

    Triennale New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Saya yakin soal Hacker / Cracker pasti bisalah ,, namanya IT pasti ada ajah celahnya.


    btw.
    ini mau ngomongin soal strategi trading para hacker/cracker ya Oom.? :cz26:
  5. arkanfx

    arkanfx New Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    :maling: strategi juga om.. strategi mengetahui kekuatan buyers and sellers secara real tanpa indi... kekekekek
  6. Triennale

    Triennale New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Hacker memang T.O.P dah,
    strategi keren, hiding dari broker, dan tetap bisa wd yaa..
  7. agoenk

    agoenk Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    hehe,kayanya ga perlu hacker-hackeran deh.langganan esignal aja.kalo ga salah,esignal punya data feed dari beberapa bank yang terlibat dalam transaksi PUAB.
  8. Triennale

    Triennale New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Lha, langganan esignal bagaimana caranya bro?
    kalau langganan signal termasuk salah satu strategi trading juga kan ?


    ............ :ngacir:
  9. agoenk

    agoenk Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    esignal bukan layanan signal,tapi layanan charting. mirip metatrader,tapi mereka punya data feed dari beberapa bank yang langsung terlibat dalam transaksi PUAB. Jadi volume yang ditampilkan cukup menggambarkan kekuatan buyer/seller secara real.
    Beda dengan volume yang dipakai oleh broker-broker yang tidak terlibat langsung dalam PUAB. volume yang ditampilkan pada broker-broker ini hanya menggambarkan kekuatan buyer/seller dari trader yang menggunakan jasa broker tersebut. cmiiw

    untuk keterangan lebih jauh bisa baca-baca di situsnya.esignal dot com

    ngomong-ngomong, ini strategi bukan ya??berasa salah kamar :cz04:
  10. MedanGold

    MedanGold Active Member

    Messages:
    2,565
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    36
    Kalau melihat volume trading, konsepnya juga hampir sama dengan konsep nya KG juga kan ?

    Strategi lain maksud nya selain dari konsep KG itu kan ? Mohon koreksi kalau salah. :cz29:

Share This Page