" "

forexchief

strategi ala newbie maho with kopyor analysis

Discussion in 'Jurnal Trading' started by kambing_fx, Jul 24, 2012.

Share This Page

  1. kambing_fx

    kambing_fx Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Assalamualaikum...wa'alaikumsalam...

    permisi pakbro, bu bro, om mimin, dan yang terhormat suhu KG dan suhu2 lainnya..
    dengan agak malu2, pra newbie izin buka jurnal disini eaaaa...:4:

    strategi yang saya pakai disini mungkin nanti agak edan kali yya...:43:
    so, liat aja lahh di post2 saya selanjutnya...hehehe
    " "
  2. kambing_fx

    kambing_fx Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    EU 24 juli 2012 4:00 AM

    OP Sell:
    -daily flat, sell at upper
    -monthly n weekly trend down
    -M30 n H1 pointing down

    [​IMG]

    sl +1 kena
    Last edited: Jul 24, 2012
  3. gardin

    gardin Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    -Mikut menyimaks dan nongkrong di page one-
    :salut:
  4. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    penasaran sama yang edan2 juga neeh :65:
    ikut menyimaks Om :salut:
  5. kambing_fx

    kambing_fx Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    monggo om monggo... :4:
    duh jd sungkan saya ne, ada om master yg liat....hehe :105:
  6. kambing_fx

    kambing_fx Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    monggo om...:4:
    ane jg minta saran klo ada salah OP yya om..:4:

    seingat ane, om itu yg pernah menang kontes itu yya...:4:
    mohon tambahan ilmunya om..:63:
  7. kambing_fx

    kambing_fx Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    EU 24 juli 2012 10:30 PM

    OP BUY:
    saya pikir eu masih akan melanjutkan trend sideway...
    jadi saya gak terlalu takut melawan trend...
    so, jika analisis saya salah saya masih tenang...
    coz, MM saya 1:1000 per-OP...hehe


    [​IMG]

    update:
    merah membaraaaa...
    close di 1.2057
    Last edited: Jul 24, 2012
  8. jibrilvbs

    jibrilvbs New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    pejwan... ikut nyimak :cz17::cz17:
  9. kambing_fx

    kambing_fx Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    monggo om..:4:
    minta sarannya ya om...:4:
    thankz udah mampir...:9:
  10. kambing_fx

    kambing_fx Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ternyata analisa itu susah banget yya klo blom terbiasa...
    :(:)(:)(:)(:)(:)((

    apalagi analisanya mencla-mencle, seperti saya ini...
    :102::102::102::102:

    pokoknya harus banyak belajar lagi...lagi...dan lagi...
    :111::111::70::70::69::69:

Share This Page