" "

forexchief

[sponsored] Latihan disiplin pake haratisan dari Om Mimin

Discussion in 'Jurnal Trading' started by Petani Forex, Apr 18, 2012.

Share This Page

  1. Petani Forex

    Petani Forex Contributor

    Messages:
    527
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Bismillahirrohmanirrohim

    Ini jurnal tuk latihan disiplin dengan target antara 10pips/day. Kalau market memberi lebih saya ga keberatan samasekali... :)))
    Ketahanan minimal 1 OP 200 pips. No Averaging No Hedging ( uuopooooo kuwi :))) )

    Mohon doa dari Suhu (KG) dan teman teman KGers.

    :63:


    My fxbook
    Last edited: Apr 19, 2012
    " "
  2. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    itu judulnya memang haratisan ato salah ketik ya Om???
  3. Petani Forex

    Petani Forex Contributor

    Messages:
    527
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Emang begitu Om,bahasanya Om Mimin tuh... :)))
  4. fxtl

    fxtl Member

    Messages:
    524
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    om pet ngelink fxbox ke jurnal gimana ya om gaptek ni qqqq
  5. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    owh, wkwkwkk...
    semoga bisa konisten profit Om !!! :63:
  6. Petani Forex

    Petani Forex Contributor

    Messages:
    527
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    1. Klik "user CP" yang ada di sebelah kiri atas forum Om.
    2. Cari "Edit Signature" di kolom sebelah kiri,terus diklik.
    3. Terus tinggal ketik aja Om mau dikasih nama apa linknya. Kalau udah ketik terus diblok, terus klik "insert link" yang iconnya kayak gambar globe sama peniti Om :59:
    4. Klik "save signature"
    5. Jadi deh Om...
  7. Petani Forex

    Petani Forex Contributor

    Messages:
    527
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Op Perdana

    [​IMG]

    :107:
  8. bimarpradana

    bimarpradana Contributor

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    38
    sukses selalu buat om petani forex, semoga saya bisa ketularan pinterrr dan disiplin,,,,,,amin :17:
  9. syarif88

    syarif88 Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    sugeng ndawuh om petani numpang nongkrong pojokan
    :71::71:
    :kopi:kopi
  10. pondal

    pondal Member

    Messages:
    176
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    selamat om,
    ayo kita mulai bertani dengan menyiapkan benihnya dulu :) :113:

Share This Page