" "

forexchief

[sponsored] Belajar Fokus dlm bertrading

Discussion in 'Jurnal Trading' started by fxtl, Apr 19, 2012.

Share This Page

  1. fxtl

    fxtl Member

    Messages:
    524
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Bismillah
    Terima Kasih buat KG n om Mimin yg memberikan kesempatan buat belajar Forex lebih serius di Forum ini.
    MM saya adalah meletakkan SL dg benar dalam setiap OP.
    Karena dananya 20 dollar kemampuan acc untuk menahan floating minus adalah 200 poin.
    Maksimal SL saya tentukan adalah 30 poin.
    Jadi saya hanya diberikan kesempatan OP 6.6 x (200 : 30 ). lewat itu yg pasti MC qqqq :4::4:..
    mohon bimbingannya semua teman2 agar kita semua naik kelas hehehe...
    Target :
    Harian : 1 x OP 10 pips sisanya bonus ..
    wassalam

    Link Myfxbook
    Last edited: Apr 25, 2012
    " "
  2. shika

    shika Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    menurut saya untuk masalah mental biar tenang tahanannya 1:2000 aja mas tidur nyenyak hehehe kalau newbie segitu aja deh :17:
  3. RadenFX

    RadenFX Member

    Messages:
    840
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    selamat dan semangat berjuang om .. :salut:
  4. mr_candy17

    mr_candy17 Member

    Messages:
    916
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Jangan terlalu dipikirkan berapa kesempatan OP nya, yg penting fokus ke setiap OP:113:
  5. kristal87

    kristal87 Member

    Messages:
    650
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    KAMU BISAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    cemangat ya say... doaku menyertaimu... :cz48::cz48::cz48:
  6. Petani Forex

    Petani Forex Contributor

    Messages:
    527
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Selamat dan semangat berjuang Om... :salut:
  7. fxtl

    fxtl Member

    Messages:
    524
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    hehehe iy ni om.. nanti kalo dah numpuk dananya ane lebarin lagi SL nya qqq makasi dah mampir ya hehehe
    om Radenfx mohon doanya biar lancar Tradingnya ya om hehehehe
    Siap om Candy ..sy ga maksa Op kalo ga ada kesempatan om qqq makasi ya om masukannya ..ditunggu signalnya qqqq hehehehe
    eehh ada Pak dhe.. minta peletnya donk om..qqq biar account ijo2 teruss qqqq
    ya om Pet ..kita sama2 berjuang .. ntar finishnya bareng ya om.. :69::69:
  8. Mclemanz

    Mclemanz New Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Mantapsss...:113::113::113:

    Semoga naek kelas yak om....

    mendadak om ke bandung...ada sedikit kerjaan...pesen chopter yg ada remote nya...:))):))):)))
  9. Ryuk

    Ryuk Member

    Messages:
    242
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    jngn ampe mc lagih yah om... kan udah dikasih elmu macd turning point qqqqqqq


    semangka.... ntar tinggal malak espegeh aja ma om :4:
  10. fxtl

    fxtl Member

    Messages:
    524
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    makasi om MC doanya ammminnnn terkabul ..:63::63: di bandung awewe teh ning geulis.. om.. qqqq.. kalo ndiri enak tu om ..mojok di BIP qqqqq
    hehehhe.. ane belom dikasi yg turning om.. bagi yak... qqq ..espegeh masi nunggu taon depan qqqq .. doain ya om.. biar ga tangan Gatel..

Share This Page