" "

forexchief

Skyeastfx Broker

Discussion in 'Broker dan IB' started by tyan182, Jul 25, 2010.

Share This Page

  1. tyan182

    tyan182 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    selamat siang.

    langsung aja yah mas saya jelasin perhitungannya kalau buka account di broker saya.

    minimal depo $300 yg tertera dalam web SKYEASTFX itu $500 tp bila bukanya lewat saya mas bisa buka minimal $300.
    nah untuk penghitungan komisinya gini mas...

    tiap OP 0.10lots akan ada keterangan di meta4'nya di kolom commision -5
    yang dikembalikan ke kita adalah $3.., jadi tiap OP 0.10lot kita dapat $3, mau posisi kita itu profit atau loss komisi tsb tetap akan dibayarkan.

    berarti perhitungannya:

    0.10 komisi $3
    0.20 komisi $6
    0.30 komisi $9
    dst.....

    nah untuk pembayaran komisi ini dibayarkan 2 kali sebulan yaitu:

    transaksi pd tanggal 1-15 komisi di bayarkan tgl 22

    16-31 komisi di bayarkan tgl 7


    komisi tsb akan otomatis masuk ke rekening BCA , tanpa perlu request. hanya transfer ke BCA loh , kalau ke bank lain bisa 2-3hari kerja sejak komisi keluar.

    nah berikut tata cara registrasi di skyeast:
    1. Download dulu Meta Trader 4 di SKYEASTFX
    2. transfer dananya minimal $300 ke BCA - 698-010-6665 ( Kok Huat Tukimin) atau bisa dilihat di Indonesia Agent's
    3. Kirim Bukti transfer, No rek mas, Fotokopi KTP/Scan KTP mas ke email aku di windy_gendut@yahoo.com.
    4. segera konfirmasi ke saya di 021-99846131 (tyan) agar bisa cepat di verivikasi dan di proses,
    5. setelah di proses nanti akan saya kirimkan ID beserta Password untuk di buka di Meta4.
    6. kalau ada yang mau tanya2 silahkan PM atau telp/sms saya aja .
    " "
  2. widhie75

    widhie75 Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    di web resminya skyeastfx.com/about-us/partners/120, jelas jelas ditulis "Minimum Initial Deposit $500" dengan huruf besar semua !!!

    Koq bisa #300 sama situ? yang nombokin $200 siapa?
    kalo ntar deposit ga disetujuin sama broker, pasti trader lah yg dirugi-in....

    benar begitu? kasus nya kan dah banyak.
  3. widhie75

    widhie75 Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    di web resminya skyeastfx.com/about-us/partners/120, jelas jelas ditulis "Minimum Initial Deposit $500" dengan huruf besar semua !!!

    Koq bisa #300 sama situ? yang nombokin $200 siapa?
    kalo ntar deposit ga disetujuin sama broker, pasti trader lah yg dirugi-in....

    benar begitu? kasus nya kan dah banyak.
  4. tyan182

    tyan182 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ya namanya juga Agen bos, pasti ada kelebihannya lah....
    selama saya jadi agen.. pasti semua aplikasi di setujui lah...
    deposit minimal $500 itu lewat situsnya bos... kalau lewat saya ya $300
  5. knighthan

    knighthan Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ts ada ym? tolong pm saya? thengkyu...
  6. tyan182

    tyan182 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    udah sy PM tuh,... ,
  7. mf.sumatera

    mf.sumatera New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ini skyeastnya millenium ya??? itu servernya di mana gan??? ratenya fix juga ya??
  8. nick99

    nick99 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Penjelasan perhitungan PIPs

    Teman teman pemain forex

    Saya ingin tau cara untuk menghitung usd/jpy per pip.
    Dari rumus di buku 1 pip usd/jpy = usd12.3.
    Namum untuk broker indonesia yang memakai system komisi bagaimana cara perhitungannya?
    Saya memakai skyeast.fx yang notabene punya hubungan dengan broker indonesia dengan sistem komisi dimana 1 usd/jpy = usd 14.1.
    Teman teman apakah ngerti cara perhitungannnya?
    Help desk skyeast masih belon bangun pagi
    trima kasih untuk membantu

    11:18 am 14 oct 2010

    Nick
  9. Robbie Harlow

    Robbie Harlow Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Saya pikir jika ada pertanyaan yang belum jelas pada broker tentang uang, depositnya dan withdrawal, deposit minimum, maka akan lebih baik untuk mempelajarinya dengan seksama. Dan jika ada beberapa aspek yang tidak dijelaskan, sebaiknya mencari broker lain

Share This Page