" "

forexchief

Sirmulator...

Discussion in 'Lounge Forex' started by f3rrych4ndr4, Oct 30, 2011.

Share This Page

  1. f3rrych4ndr4

    f3rrych4ndr4 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    apakah benar kita bisa berlatih di hari minggu menggukanan Sirmulator Forex...
    ada yg pernah coba???
    " "
  2. kristal87

    kristal87 Member

    Messages:
    650
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
  3. f3rrych4ndr4

    f3rrych4ndr4 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sirmulator

    setelah di Copas ke folder Expert nanti,apabila nanti saya mau bermain Demo di Hari Senin s/d Jumat... kira2 perlu di delete lg ga file nya?

    karna sirmulator ini mau saya gunakan di hari Sabtu dan Minggu...
    btw anyway... klik stategy nya bagian mana yah...??

    udah seminggu baca2 bolak balik ampe 10 kali :cz04: http://www.forexindo.com/forum/analisa-teknikal/95-belajar-menganalisa-chart-ala-kg-.html

    mau coba latihan full....

    Thanks.
  4. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    simulator bisa digunain kapan aja kok ga perlu harus nyambung ke internet om , file nya ga perlu didelete lagi .

    strategy tester itu yang ini om ..
    [​IMG]

    saia coba cari dulu tutorial cara gunain nya, atau bisa juga om googling dgn keyword strategy tester tutorial ............ :ngacir:
  5. Dkey

    Dkey Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    cara buy ama sell nya gimana nih pak dhe Salmid?

    EA/indi nya dah di masukin expert, trus di bawah chart ada tulisan buy 1.xxx sell 1.xxx
  6. kristal87

    kristal87 Member

    Messages:
    650
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    doble klik tulisan buy ama sell nya sampai keluar kotak+titiknya


    na klo mau buy... geser keatas tulisan buy
    klo mo close buy yo di geser ke bawah lagi tulisan buy nya

    untuk sell sama..

    pengaturan SL dan tp musti dilakukan saat load ea training.
  7. baraya

    baraya Active Member

    Messages:
    3,107
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    38
    Belum mudeng maksudnya seperti apa ini :cz29:

    Belajar menggunakan EAkah?
  8. kristal87

    kristal87 Member

    Messages:
    650
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    klak klik aja semau kamu gak bakal ngrusak kok..
    klo rusak mt4nya kan tinggal instal lagi...
    Last edited: Oct 31, 2011
  9. farhanfx09

    farhanfx09 New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ini brader penjelasan mengenai setup & tutorialnya, sekalian software simulatornya.
    Jangan lupa download dulu pair yang ingin di simulasi pada Time Frame berapa saja.
    Silahkan ditanyakan lagi, jika ada yang kurang jelas.

    Regards,
    Farhan

    View attachment Trade_Simulator_setup.pdf

    View attachment FML_Trade_Simulator.rar
  10. dewaz

    dewaz New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    3
    Berikut simulator yang saya punya, untuk menggunakannya tidak perlu online maupun capture data. Bisa digunakan kapan saja, berulang-ulang dan bisa disetting kecepatan datanya (ya iyalah).
    Cara setting dan installasi ada dalam pdf.

    Semoga membantu.

    Simulator-Mediafire:cz07:

Share This Page