" "

forexchief

Simulator untuk mt4 versi terbaru

Discussion in 'Tanya Jawab Forex' started by Mom0, Jun 12, 2015.

Share This Page

  1. Mom0

    Mom0 Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    hallo...
    ada yang ingin saya tanyakan,mungkin senior2 disini bisa membantu
    untuk mt4 sekarang ini kan sudah menggunakan versi yang terbaru,versi 700/800an
    yang ingin saya tanyakan
    untuk penggunaan simulator trading[​IMG],seperti LFH,kok tidak berjalan ya??
    atau memang sudah tidak bisa?? apa ada tips nya??
    sebelumnya saya ucapkan terima kasih

    salam GGH
    oemina likes this.
    " "
  2. fxindikator

    fxindikator New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    coba di compile ulang gan file nya.. nanti otomatis bisa scriptnya.. biasanya sih gitu. soalnya skrng mt4 kan udah auto update.
    ato sekalian share sini dulu filenya.
  3. Mom0

    Mom0 Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    thx bro atas komen nya
    sdh saya coba,tapi tetap saja tidak bisa berjalan,script nya tidak berfungsi, seperti nya butuh diprogram ulang :(

    terima kasih

    salam

    Attached Files:

  4. fxindikator

    fxindikator New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah sepertinya emang udah kompatibel dengan build mt4 yang baru ya. nanti saya coba cek yang sya punya juga deh sapa tau bisa.
    lagi ada proyek pengembangan sistem trading ya bro. kalo dari pengalaman sya kurang maksimal sih untuk manual backtes dengan LFH :). mending sekalian di plot trading plannya dan di buat coding EA nya. banyak koq yang bisa bantu kalo urusan coding aja, yang mahal kan sistem tradingnya ini :). sampai saat ini pun bberapa sistem yang udah sya kembangin udah masuk fase forward test di akun Tickmill untuk saat ini. sebelumnya udah coba colok ke akun2 yang lain kurang sip soalnya.
    mungkin bisa juga di share sistem tradingnya kayak gimana, sapa tau bisa ane intip2 dan diskusi lebih detail.
  5. juzteesa

    juzteesa New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Selamat malam, maaf mengganggu.
    Saya newbie di forum ini, saat ini saya sedang mengerjakan tugas akhir tentang Forex/Bitcoin trading di Indonesia. Saya ingin meminta bantuan kepada teman-teman traders sekalian untuk berkenan mengisi kuesioner ini sebagai data untuk melengkapi tugas akhir saya. Mohon bantuannya yaa, terima kasih sebelumnya :)

    https://docs.google.com/forms/d/1kz...G9GlC9M/viewform?usp=send_form#start=openform
  6. arbtrader

    arbtrader New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    seperti masih bisa koq gan di pake, trahir pakai bberapa minggu kmren masih jalan normal.
    kalo agan ada versi file mql4 nya mungkin bisa di coba dengan di compile ulang.
    btw, koq masih pakai simulator untuk test manual trading gan, apa g capek ?
    mending strateginya dijadiin EA gan, lebih mudah di backtest.
  7. robert.miner

    robert.miner Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    makasih ilmunya mastah. mantap

Share This Page