" "

forexchief

Signal Trading yg Akurat

Discussion in 'Jurnal Trading' started by jbfx, Aug 5, 2010.

Share This Page

  1. jbfx

    jbfx New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hallo para master2 forex dan senior2 ...

    Mau tanya nih, saya biasanya dalam trading karena pemula juga dibantu dengan signal2 dari forum maupun milis forex yg ada. Signal tsb saya gunakan untuk trading dan dibantu dengan strategi forex yang ada pikiran saya. Jadi signal tsb kasih tahu saya harus sell/buy, kapan open position, target berapa pips berdasarkan range hari2 sebelumnya.

    Dari pengalaman para master2 yang ada, mau tahu donk website atau milis yang signalnya cukup akurat atau paling tidak 80% benar2 terbukti ... dan gratis (kalau bayar boleh tapi jangan mahal2).
    Kalau bisa yang signal tsb diupdate terus setiap saat dan juga dikirim ke email kita setiap pagi hari sebelum kita lakukan trading untuk panduan hari tsb.

    Thanks ya kalau mau share pengalaman yang dimiliki ...:cz17:
    " "
  2. agoenk

    agoenk Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    duh,kayanya pertanyaannya susah dijawab nih bro. soalnya rata-rata yang ngumpul disini,tradingnya berdasarkan sinyal yang ada di otak mereka masing-masing.


    **puff (ngilang)**
  3. d4y47

    d4y47 Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    eyes n brain om, coba deh...
  4. kristal87

    kristal87 Member

    Messages:
    650
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    nanya ke aq aja mas
    di jamin mas,,,
  5. arphill

    arphill Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    signal...signal...
    coba dimari boss :signal gratis
    tapi ane gak tau ya akuratnya :cz38:
  6. DaSimplify

    DaSimplify Member

    Messages:
    887
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    om jbfx...
    beruntung banget om yg masi pemula tapi uda nemu komunitas KGers.
    saya punya saran bro...
    gmn kalo luangkan waktu buat belajar forex, mau gak?
    kalo misal bener2 serius mau tekuni forex, kita harus total didalamnya bro.
    dijamin 100% GRATIS tanpa keluarin duit dan pasti BISA.

    langkah awal seorang pemula memang kbykan seperti itu bro, mikirnya serba instan...
    forex itu bisnis yang berat bro... bukannya mau kecilin perasaan, tapi memang itu kenyataannya.

    saya dulu mikirnya jg spt itu jg kok bro...
    tanpa ada yang yg bantu malahan, akhirnya tersesat dalam dunia signal...
    semua EA yang kubuat, yg ku oprek2... semuanya sia2.
    waktu terbuang...ampe bnr2 putus asa.
    untungnya akhirnya ada tmn yg nemuin thread KG di forum yg lama...
    Nama KG sndri sih uda pernah kudengar sblmnya, tp gk pernah explore apa yg diajarkan beliau.

    Intinya, jika bro serius, mau menekuni forex, bro harus total didalamnya...
    belajar dari awal, semuanya uda tersedia... akan saya kasitau nantinya, beserta tips2nya deh... :)
    semuanya GRATIS!
    yg harus bro bayar hanya keseriusan bro dan waktu.
    sekedar gambaran, saya luangkan waktu 3bulan hanya untuk membaca bro.

    sgitu dl aja deh bro...
    moga bermanfaat buat bro.

    salam GGH!
  7. jbfx

    jbfx New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Thanks

    Bung DaSimplify, Thanks untuk tawarannya ...
    Saya memang lagi belajar nih untuk tahu rahasia dunia forex yg ruwet.
    Selama ini cuma belajar dari buku2 dan forum, lama2 pusing juga ya ..
  8. ksu

    ksu New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Signal Bagus

    Om jbfx, kalau aku sih setiap hari dapat signal dari fxpod@yahoogroups.com gratis. Biasanya dikirim setiap pagi, otomatis dari prediksi secara sistem berdasarkan pola pattern yang sudah terjadi.

    Coba aja om subscribe, nanti dikirim deh tiap pagi. Kita bisa tahu untuk pairs tertentu harus buy/sell, probabilitasnya berapa %, kapan open/entry dan target pips yg harus kita ambil.

    Mudah2an berguna.
  9. DaSimplify

    DaSimplify Member

    Messages:
    887
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    justru awal pusing lama2 gak lagi...kalo kita belajar dgn benar dan sumber yg bonafide...
    coba deh baca aja ajaran KG yg diforum lama dulu aja...
    ada dlm bentuk ebooknya jg tuh gratis, jd bisa offline bacanya.
    yakin deh dan percaya aja, dari sana aja uda bisa trading for living.
  10. gustie

    gustie Member

    Messages:
    218
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Sebenarnya menyenangkan bro kalau sudah tahu sejak awal forum ini,
    di sini tidak pernah memberikan signal apalagi dari pengurus forum, tapi di sini membagi ilmu yang fantastic di sini.

    kalau mau belajar, maka signal tiap hari ada di otak anda.
    Forex ruwet karena dibuat ruwet.
    Forex bisa simpel kok.

    coba bro, gabung di chatingan kami di mirc #ggh_room, server irc.myquran.com. disitu banyak teman teman yang belajar bersama.

    kalau boleh saya menyarankan silakan belajar dasar forex yaitu Moving Average (MA) dan Bolinger Band. (BB)

    dengan itu anda akan lebih terasah.
    coba bro baca pengalaman Jmie dalam belajar MA BB http://www.kgforexworld.com/showthread.php?t=594

    ndak ada yang instan bro......

Share This Page