" "

forexchief

signal forex murah dan mantap

Discussion in 'Jual Beli' started by reizamv, Jul 10, 2010.

Share This Page

  1. reizamv

    reizamv New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sapa yang ingin signal forex 4 mata pair besar signal dikirim lewat hape tiap jam 10 pagi murah kok 50 ribu/bulan...
    silahkan TRIAL pendaftaran gratis + bonus 2 hari signal gratis...

    target intraday 100+ pips

    pair GBP/USD, GBP/JPY, EURO/USD, EURO/JPY
    semua pair dikirim sekalian

    ketik aja
    NAMA :
    PAIR yang anda suka selain 4 pair tersebut :
    broker :

    DIKIM DISINI
    085657080219

    jika udah yakin setelah trial silahkan gabung hubungi lebih lanjut saya

    di no 085657080219
    email reiz_gamer@yahoo.co.id
    Last edited: Aug 1, 2010
    " "
  2. gezter

    gezter champion

    Messages:
    949
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18

    yg ini gratis...,,


    http://www.kgforexworld.com/showthread.php?t=467

    no offense
    :cz07::cz06::cz43:
  3. reizamv

    reizamv New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  4. gezter

    gezter champion

    Messages:
    949
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    soryyy yaaa gw gak pake signal2an dr orang lainn...,,
    lu coba register aja, akuratan manaa...!!!!
  5. reizamv

    reizamv New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tapi itu gateaway bayar pulsa 550/ sms.....sama aja kan???:cz26:

    tapi thanks infonya :cz17:
    Last edited: Jul 12, 2010
  6. nembean

    nembean New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    Kalau emang akurat ngapain di jual bro?? mending pake sendiri...
    Kalau mau, bagi2 aja seperti sahabat2 yg ada di forum ini:genit:
    ane kira itu lebih berharga daripada di jual :cz43:

    :cz38::cz38::cz38: sekedar saran lho...:cz38::cz38::cz38:
  7. reizamv

    reizamv New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yup...analiser juga harus dibayar kan...??:cz07:
    lagian murah aja itung2 uang pulsa..and bicara soal personal mantap kalo lewat hape gw aja kalo mau tanya2:cz07::cz06:
  8. agoenk

    agoenk Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    analiser dibayar karena cari nafkah sebagai analis. seorang trader cari nafkah dari trading (analisa+op posisi),bukan dari analisanya. kalo begitu asumsi saya,anda adalah seorang analis,bukan trader ^^.

    tidak bermaksud mengganggu lapak anda,hanya tergelitik untuk mengomentari kalimat yang di bold.

Share This Page