" "

forexchief

Sifu kita di FITNAH lagi. Masa kita diam aja?

Discussion in 'Lounge Forex' started by Extreme Kgers, Dec 11, 2012.

Share This Page

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Extreme Kgers

    Extreme Kgers New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Teman2 semuanya, sebagai KGers ane sangat kecewa dengan beberapa orang yang ingin menghancurkan nama baik sifu kita tercinta.

    Diforum tetangga ane lihat link ini http://www.facebook.com/notes/andre-tan/stop-korban-selanjutnya-dari-azky-alfisahr-dan-kang-gun/240438522753349

    Ane100% ga percaya kalau itu hasil trading sifu kita. Itu newbie banget, kaya anak yang baru satu / dua bulan trading. Master kita levelnya jauh lebih tinggi dari cara trading ala newbie itu!!!!

    [​IMG]

    Gimana nih tanggapan kita sebagai KGers? Kalau ada yang mau nuntut ke pegadilan, ane banyak temen pengacara. Gimana???

    Attached Files:

    " "
  2. unap18

    unap18 Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    santai aja om

  3. bimarpradana

    bimarpradana Contributor

    Messages:
    1,802
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    38
    Pasti bingung semua deh... hehehe sebenarnya saya deket banget dengan KG... dan yang saya tahu KG tuh orangnya sederhana, simple hidupnya, gak muluk-muluk, suka membantu, gak pamrihan, sangat mencintai keluarganya... dari sisi personal yang saya tahu beliau cerdas, jenius (pendapat pribadi karena kalo dia pengen bisa atau belajar sesuatu pasti dikejarnya sampai bisa, sehingga keahliannya banyak dan ngobrol apa aja bisa nyambung), selalu ingin belajar, tidak pernah merasa sudah bisa, ngotot, tidak pernah menunjukkan kemampuannya..

    -Alm.Forex Bender-

    rasanya yg di chatting FB itu bukan kang gun yg sebenarnya deh klo dilihat dari cara menulisnya di chat, soalnya saya juga beberapa kali coba chat dengan kang gun via FB dan rasanya tahu betul gaya tulisan beliau, salah satu tulisan beliau di FB balas chat saya ini :

    #Kang Gun

    Wa'alaikumussalam,
    Alhamdulillah, sama sama bro semoga bermanfaat. tetap low profile, ajarkan orang lain tanpa takut tersaingi atau kehabisan ilmu.

    KG


    #Kang Gun

    ikutin aja analisa saya atau baca ulang bro hehehe

    #Kang Gun

    thanks bro. semoga niatnya sampai.

    KG


    kesimpulan yang saya ambil :
    1. KG tidak pernah menulis chating dengan menyingkat kata misal : kata "saya" menjadi "sy"
    2. Nampaknya klo KG memanggil orang lain dengan "bro" bukan dengan kata "kamu" atau "mu"

    Jadi pastilah itu bukan Kang Gun menurut saya :11:
  4. knighthan

    knighthan Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ini jawaban saya waktu baca itu artikel (saya tulis di temen saya yang share) abis di artikelnya gak bisa posting ;)

    guys,opini gue yah,artikel ini diragukan keasliannya.kalaupun bener,itu taun berapa terjadinya? gak mungkin deket2 taun ini atau kmunkinan besar dibawah 2008.Gue belajar teknik Kang Gun udah lama,dan gue tau beliau gak mungkin geser2 stop loss.Dari tulisan tentang teknik KG di artikel itu,itu pasti Kang Gun palsu.Gue ngebela,karna gue tau tekniknya,dan gue tau kepribadian KG dari tulisan2 itu dan gue juga trading sendiri pake teknik2nya dia.99% gue curiga tulisan tentang KG itu palsu,kalo trader yg lain yg disebutin di artikel itu juga, gue gak tau dan gak kenal :)
  5. joe10

    joe10 Member

    Messages:
    183
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Ane sih nunggu konfim dari KG.... Tp ane yakin KG nggak akan menanggapinya....:69:
  6. daun_pulus

    daun_pulus New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Waduh Bahaya ni klo ada indikasi fitnah memfitnah.. atw adu domba.. bs jd jg kan yg nulis artikel d fb andree tan bkn andree tan yg asli jg..
  7. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    ijin maling tas

    __________________________________________________:ngacir:
  8. Max84

    Max84 Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Gelap ah..yang penting Kang Gun is the Best:71:
  9. gardin

    gardin Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Ciyus miapah:)))

    Kang Gun tuh ga ngepek kali nyang gituan

    Kapan ya bisa pasang 15 lot standar kaya nyang di ntuh skrinshut dan equity $150.000:38::4:
  10. AndiJoe

    AndiJoe New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page