forexchief

Siapa sajakah para big boys itu?

Discussion in 'Diskusi Forex' started by mirzaalimashudi, Oct 31, 2011.

Share This Page

  1. mick janger

    mick janger New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    floating mah biasa agan, makanan sehari hari as a trader, yg paling penting ntarnya jadi profit, hehehe...
    sama agan ane jg lg nungguin floatingan neh
    [​IMG]
    :111:

    hedge fund di indonesia secara regulasi belum agan, di indonesia belum ada investment bank, tapi reksadana terproteksi memper memperlah kayak gitu walaupun di luar pengertiannya beda bgt..

    big boys di indonesia mah banyak agan... hehehe...
    malah big boys di indonesia menurut ane tumbuh subur bgt, ingat kasus BLBI, CENTURY, saham bumi yg di suspend, lumpur lapindo, dll...
    kurang lebih kayak gitulah agan (logicnya cari sendiri yah) hehe...
  2. deblo

    deblo New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hmmm pernah investasi di reksadana kh ampe taw gt seluk beluknya atau jd fund manager?:4:

    logicnya ktmu gan di senayan..hihihihi:)))
    Last edited: Mar 6, 2012
  3. strawberry

    strawberry Member

    Messages:
    370
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Ziaaah... klo itumah floatingan yang bikin demen om, klo ane kan kemaren floatingan fbsnya yang bikin nyesek alias minussssssss :102:
  4. mick janger

    mick janger New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    telpon aja agan, ntar dateng dah cewe2 cantik jelasin seluk beluk investasi disana, sering aja gitu lam lama paham dah..:71:
    senayan?? big boysnya lagi maen bola ya? pasti curang tuh! :))

    ini yg dibilang minus acc fbs mulu, acc paus nya di sembunyiin ama agan ini..:69:
  5. strawberry

    strawberry Member

    Messages:
    370
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    ma'lum acc unyil ya di mini broker kayak fbs. sekalian ikut ib forum hehe...
    Kalau ada yang paus, kagak bakal berani nyimpen di yang mini om...
  6. -tuman-

    -tuman- New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Lanjut lagi dong,,, om mick....
  7. baraya

    baraya Active Member

    Messages:
    3,107
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    38
    Harus ada pancingan berkaitan big boys dulu baru keluar tuh om mick :4:
  8. mick janger

    mick janger New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    iya neh gak ada yg mancing, mau nulis apa lagi ya? :39:
    ok, yg ini deh.., masi lumayan hangat kok..
    .
    sekitar seminggu yg lalu salah seorang direktur eksekutif produk derivatif goldman sach GREG SMITH mengundurkan diri dan sekaligus melancarkan serangan publik thd goldman sach sendiri dgn mengatakan bahwa petinggi petinggi GS "TIDAK BERMORAL" dengan menyebutkan kliennya " muppets" dan sama sekali tidak pernah membahas bgmn agar aman dana dana kliennya, malah justru diarahkan bagaimana agar perusahan dapat duit yg banyak dari klien kliennya sendiri, artinya duit klien di tradingkan ke asset asset yg beresiko tinggi yg tentunya kalo menang rewardnyapun gede dan sering bet against kliennya sendiri,

    kontan kejadian yg belum pernah terjadi sebelumnya ini membuat saham GS anjlok 4,3% dan menyebabkan potensi kerugian GS sampai $2.2 B..
    hehe.. KARMA ya..

    tampangnya kayak gayus umur baru 33tahun berani keluar dari pekerjaan impian seluruh dunia dan pekerjaan yg ngasi gaji 7.5 milyar setaun.. dan bonus
    ratusan milyar kalo menangin duit nasabah..:68:
    ini fotonya ,keren juga neh orang..
    [​IMG]

    pertanyaanya bgmn dengan agan? keluarkah agan dari pekerjaan kayak gitu hanya krn bos agan "amoral" ??? :69:

    linknya..
    http://www.nytimes.com/2012/03/14/opinion/why-i-am-leaving-goldman-sachs.html?pagewanted=all
    Last edited: Mar 22, 2012
  9. Ipin

    Ipin Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Kalau gw pribadi tetap keluar, khan sudah bisa hidup dari forex.. jadi nggak perlu di marah-marahin terus sama Boss.. ( itu alasan gw sebenarnya keluar dari kantor dulu..qqq )
  10. mick janger

    mick janger New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mantaff... INDONESIA BUTUH BANYAK ORANG SEPERTI AGAN!!!:113:

    jujur ane kagum banget ama greg smith itu, dia tau persis siapa dan apa yg dihadapi, tentu dengan segala konsekwensinya, bikin heboh sampai GS rugi 20 triliun dalam sepekan, pasti nyawa taruhannya, ya gak?
    bisa bisa 7 turunan ludes tuh..

    jadi inget mantan2 presiden AS spt andrew jackson, JFK kennedy dan beberapa nama nama yg terbunuh misterius sampai ke akar akar nya krn kebijakannya yg menyebabkan kerugian bank central saat itu..

Share This Page