" "

forexchief

Show us your workplace

Discussion in 'Lounge Forex' started by gloria.estevan, Apr 7, 2013.

Share This Page

  1. gloria.estevan

    gloria.estevan Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    halo moderator dan temen-temen trader sekalian. perkenankan saya untuk buat thread berjudul SHOW US YOUR WORKPLACE, disini khusus untuk sharing foto tempat / ruang trding temen-temen. Supaya saya juga mendapat inspirasi mendesain ruangan khusus trading yang baik.

    mulai dari saya dulu yah, perkenalkan saya gloria.estevan, sementara ini saya buka toko dan sesekali masuk ke kamar pribadi saya untuk trading bila lagi senggang. dan ini workplace saya yang berada di kamar cukup sederhana saya pikir, ada 1 PC dan 1 laptop, dan setero speaker 1.2 untuk denger2 music biar gak BT kalo lagi loss *maklum newbie :))) :)))

    [​IMG]

    ayo temen2 pada uplaod workplacenya, supaya saya juga dapet inspirasi untuk buat workplace yang bagus...

    GE
    " "
  2. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    workplace dikamar saia cuma satu monitor, alat tulis menulis, catetan trading, sama asbak .. ditambah kl sebelah kanannya ada electrick warmer buat kopi, semua diatas meja bulukan :kopi

    [​IMG]
    kebanyakan komputer buat ngedit-ngedit website, trading seringnya sambil tiduran pakai tab jadul 7"

    segitu-gitunya doangan nih :71:
  3. gloria.estevan

    gloria.estevan Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    waaaaaa senengnya admin posting...

    halo bro admin, wah simple sekali workplacenya, sungguh menginspirasi, i love simplicity :111:

    setau saya admin kita ini suka hunting tempat yang keren pemandangannya buat mencari inspirasi sambil mencari inspirasi... hehehe, ga kebayang kalo tempat2 itu yang di post pasti workplace yang lain kalah semua. qqqq

    makasih bro admin sudah posting, ayo2 temen2 yang lain posting donk.. qqq
    penasaran saya ama workplacenya temen2.

    GE
  4. Robbie Harlow

    Robbie Harlow Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Saya memiliki tempat standar, Komputer dan layar. apa lagi yang saya butuhkan untuk trading?
  5. blackking

    blackking Member

    Messages:
    193
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Kalau saya mengunakan komputer dektop dengan layar lcd empat belas inch untuk keperluan trading dan akitifitas online, tidak ada tempat duduk khusus dan sering duduk di lantai sedang layar lcd berada di atas bangku kecil
  6. bangcool

    bangcool Member

    Messages:
    604
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Ane pakai 2 laptop sih, soalnya memang satunya dipakai buat render video. Kalau lagi render, langsung lemotnya minta ampun, karena itu kepaksa pakai 2 laptop. Lumayan kalau lagi render bisa dipakai buta nyalain EA, jadinya gak perlu beli VPS :D
    Untuk koneksi ane pakai wifi, jadinya bisa dibawa kemana-mana di dalam rumah

Share This Page