forexchief

Sharing Indicator2x bagus dan keren Part 2

Discussion in 'Indikator dan EA' started by patriot, Jun 21, 2011.

Share This Page

  1. patriot

    patriot Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Karena bagian pertama udah panjang banget, sampe bingung mau cari indicators. Jadi saya coba buka ini. Mungkin dibatasi aja tiap thread itu 100 halaman, jadi ngak bingung cari indicator.

    Market_Hours_autoGMT.mq4 - Untuk melihat market mana yang open
    trade_history.ex4 - memplot trade history di chart
    _KG_Candle_Patriot - melihat periode candle. contohnya : [​IMG]

    Attached Files:

    Last edited: Mar 4, 2012
  2. gezter

    gezter champion

    Messages:
    949
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    makasih om..
    gimana kabar disana.. musim dingin kah.....??
  3. papa_aisha

    papa_aisha Member

    Messages:
    449
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Biar lebih mudah dibuat indeks nya aja brader, dihalaman pertama. Kalo gak muat, ketik di notepad, upload ke file hosting dan link nya di taruh di halaman pertama. Tapi jujur brader, kalo ane nyang ditugasin mbuat indeksnya ane nyerah dua tangan brader... hehehe...
  4. alify

    alify Active Member

    Messages:
    1,087
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    38
    Tapi saya yakin papa bisa kok... :cz06:
    Tapi yang paling bagus sih yang pertamax saja. Kan bisa edit. :cz53:
  5. bengong

    bengong New Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    pertamax punya sis trienalle.... orangnya udah gak pernah nongol :D
  6. gezter

    gezter champion

    Messages:
    949
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    asyemmm dahHHh kalo yang ini...,,
  7. rizqyfdl

    rizqyfdl Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    kgbs whit alert

    bro n sis,,,request indi,,,

    kl indi kgbs bisa di tambahin alert ga yah,, dgn candle stick,,,?
    logikanya gini,,, " saat harga open candle stick di tf tertentu di atas Buyer Balancenya dan saat closenya di bawah Buyer Balancenya bisa ngasih tanda bunyi "
    yah gitu deh kira2 bisa ga yah hehehe,,,
    maklum pemikiran nubie yg masih awam aja hehehe

    thanks before,,,,


    salam ikhlas,,,:cz07::cz07::cz07:

    salam GOT GREEN HUH,,,:cz07::cz07::cz07:
  8. fullmetal

    fullmetal Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    _FM_Percentage
    Based on JAcreative _KG_Percentage
    Jadi lebih assoy indinya, bisa di backtest dech

    :cz07:

    Note: ups, salah upload indi ternyata, terima kasih buat om Anto silakan di download ulang :cz07:

    Penampakan
    [​IMG]

    Semoga bermanfaat,

    Attached Files:

    Last edited: Dec 2, 2011
  9. marsya7

    marsya7 New Member

    Messages:
    303
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ikut nyumbang indi...

    Ikut nyumbang indi... kali aja bermanfaat... tapi ingat ya indi hanya lah tools yg digunakan untuk menguatkan analisa... jadi indi sinyal OP ini juga hanya sebagai penguat analisa saja... silahkan dicoba...
    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us
    indi ini menggunakan perhitungan lsma periode 12 sebagai konfirmasi trend tiap timeframe....

    Attached Files:

    manzja likes this.
  10. jimbo3606

    jimbo3606 Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Kg macd bs band price

    ini indi KG MACD BSBAND PRICE yang udah ada indikasi level controlnya

    [​IMG]

    perhitungan diambil dari candle ke 1
    mohon para senior koreksi perhitungannya sebelum dipakai untuk analisa


    semoga bermanfaat

    PS= oleh om ALZ disumbang indi yang sudah dipisah daily dan weekly nya

    Attached Files:

Share This Page