" "

forexchief

[Share] Video Maiyah Nusantara bersama Cak Nun dan Kiai Kanjeng

Discussion in 'Ruang santai' started by FXri, Feb 17, 2012.

Share This Page

  1. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    Assalamu'alaikum wr wb...permisi Mimin, Momod, dan Mastah-mastah trader semua...:5:

    Mau share neeh...kumpulan video dari Maiyah Nusantara bersama Cak Nun dan Kiai Kanjeng:113:

    Buat yang belum tahu apa itu Maiyah, ini penjelasannya :
    lanjut di bawah ya...:71:
    Last edited: Feb 17, 2012
    " "
  2. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    Lanjutan

    Nah buat temen-temen yang mau donlot ato liyat video-video Maiyah bisa kesini aja :
    Lumayan buat ngisi waktu luang setelah trading ato ngisi weekend bersama keluarga dengan tontonan yang membuka wawasan, pikiran, dan kesadaran.:4: Saya punya koleksinya dari tahun 2008, dan alhamdulillah banyak sekali manfaat yang saya dapat setelah liyat video-video tersebut:113:

    Sekian sharenya...monggo kalo ada yang mau ngobrol-ngobrol sante mengenai Maiyah, ato mungkin ada anggota Maiyah malah asik bisa berbagi pengalaman.:113:

    salam rahayu...


    FXri
    Last edited: Aug 13, 2012
  3. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    sepi yak...:65:
    kayaknya ga pada suka video-video kayak gini neeh :)))
  4. crepoking

    crepoking New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Salam om....
    Ane suka ngikut gambang syafaat tgl 25 di Baiturahman semarang. kalo ada koleksi laen diluar yg di youtube, boleh di share om :)
  5. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    salam rahayu Om :111:
    wah semarang ya??? aseeek donk ada gambang syafaat, kalo di kota saya belum ada maiyahan :(

    sebenernya koleksi ada banyak banget Om, ada 13Gb lebih :43:
    tapi itu juga dari youtube semua ambilnya...mungkin ntar ada temen lain yang punya selain youtube :113:

    kalo mau download di youtube enaknya pake downloader aja Om, misal yang gratisan itu freedownloadmanager. Saya juga pake itu, alhamdulilllah ya..lancar...(syahrini mode super duper on) :cz38:
  6. sergeant

    sergeant Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    tokoh satu ini susah di cari di media massa ko ya malah nongol di forum porex tercinta?!.. :))

    numpang nyimak Om.. :113:
  7. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    iya Om biar makin aseek porumnya :111:

  8. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    Lanjutan

    setiap ada update catatan ato video baru saya post di sini ya...biar sama2 bisa kita baca dan selami maknanya...semoga bermanfaat...:63:
  9. sergeant

    sergeant Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    di lanjut Om.. :113:

    kapan ada lagi yg ky gitu ya Om?.. ada cak Nun, kang Sobary.. ato mungkin ada gus Mus skalian.. :4:
  10. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    Kemaren di Klaten barusan ada maiyahan. Om tinggal dimana?
    kota saya jarang banget di datengin :17:

Share This Page