" "

forexchief

[Share] Sound Therapy Software

Discussion in 'Lounge Forex' started by aan1, Sep 5, 2010.

Share This Page

  1. aan1

    aan1 New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Assalamualikum wr. wb.

    Sebelumnya saya minta maaf kepada om Admin & om Mod kalo salah tempat... soalnya saya gak tau musti ditaro mana nih trit-nya hehe... :D

    oke langsung aja ya... saya terinspirasi oleh kebiasaan bro azka di jurnal tradingnya, dimana dia selalu mendengarkan CD Musik Brainwave untuk relaxsasi dan meningkatkan konsentrasi dalam berpikir. Sayapun akhirnya mencari apakah ada mp3 yang bisa didonlot gratis ato tidak? tapi baru mau nyari eh malah ketemu software yang serupa, malah banyak lagi fungsinya.

    Software ini namanya Natura Sound Therapy, intinya nih software ngeluarin sound untuk relaxsasi, penyemangat, dan konsentrasi(menurut pembuatnya lho ya... maaf ya soalnya ane juga lom sempet nyoba nih... hehehe...)

    saya dapet dari k@skus di ccpb, credit goes to : pisseta.

    silakan temen2 coba ya, soalnya saya lom ada speaker nih... hehehe.....
    Info:
    Natura Sound Therapy software is the ideal tool to improve your quality of life. You can quickly achieve states of relaxation or concentration with Natura. Featuring 34 nature and music sounds and many special visuals, Natura can help you concentrate for work or study, unwind and relax, or even fall asleep more quickly. Natura gives you instant access to customized mood enhancement with unique presets of sounds, colors, and visuals.

    [​IMG]

    [​IMG]
    Download:

    semoga dapat membantu temen2... thanks
    Last edited: Sep 8, 2010
    " "
  2. forex19

    forex19 fighter

    Messages:
    1,534
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    38
    apa yang bro share menurut saya bagus...bisa membangkitkan kekuatan dari dalam sebelum bertrading:cz12:
  3. d4y47

    d4y47 Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Udah dari jaman skripsi nih saya pake yg ini, udah ada preset beberapa konfigurasi sperti mood lifter, enhanced learning, deep sleep, dll yg lumayan kumplit lah
  4. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    Quantum Ikhlas

    Sekedar referensi saja. Ada buku yang berjudul Quantum Ikhlas karya Erbe Sentanu. Di dalamnya berisi pembahasan seputar bagaimana hukum tarik menarik (The Law of Attraction) bekerja serta kehebatan syukur dan ikhlas (The Power of Positive Feeling) yang akan membantu kita dalam meraih apa yang kita cita-citakan. Metode yang digunakan dalam buku tersebut juga sama seperti yang Om Aan1 sebutkan di atas, yaitu menggunakan sugesti alam bawah sadar melalui gelombang suara.

    Kalo ada yang belum pernah baca, bisa dicoba. Insya Alloh akan sangat bermanfaat, terutama dalam forex trading yang sangat membutuhkan ketenangan ini.

    semoga bermanfaat...:cz17:
  5. aan1

    aan1 New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    makasih om... semoga bisa membantu semua...

    wah bearti emang bagus yah ini sound therapy-nya ya om? tadi juga dah nyoba, dan emang bagus kok saat mencoba untuk menenangkan diri

    Insya Allah nanti saya coba cari om, makasih atas masukannya ya...
  6. azka

    azka New Member

    Messages:
    197
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    This is it..bro.. buku ini telah mengubah total hidupku... very recommended..ikuti juga training mind focus dan heart focusnya...klik disini
    Ikhlas dalam menerima apapun yg dititipkan-Nya kepada kita akan memudahkan dalam segala urusan kehidupan kita...
    Salam Ikhlas..

    Azka
    Last edited: Sep 6, 2010
  7. paimotax

    paimotax Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    udah lama beli buku nya.....tapi lom sempat baca....:cz29::cz29:
    simpan dimana ya???cari dulu ah....:cz52::cz52:
  8. avatar

    avatar New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ni link nya free aja...
    Quantum_Of_Ikhlas
    http://www.mediafire.com/?noukmqgibwq
  9. bulug90

    bulug90 Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    kok ga bisa di donlod om??
    :cz53:

    _______________

    Janganlah hanya hidup untuk diri sendiri.
  10. urip

    urip New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ijin coba bang...

    ijin donlot ya...
    tapi mediafire gak bisa dibuka....


    katanya under maintenace....
    Last edited: Sep 8, 2010

Share This Page