" "

forexchief

Share musik yang enak bwt Analisa

Discussion in 'Lounge Forex' started by wasenpa, Oct 2, 2010.

Share This Page

  1. wasenpa

    wasenpa Active Member

    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    38
    Agan dan aganwati, ketika sedang menganalisa di butuhkan konsentrasi, fokus, ketenangan dan keseriusan, tapi ada yang beda.. seperti saya.. bukan type seperti diatas ketika sedang menganalisa, sukanya suasana yang fun ato bikin seneng. Oleh karena itu biasanya sy analisa chart sambil dengerin musik biar tambah semangat, fun, asik, seneng, anti stress yang nantinya otak dapat bekerja secara maksimal [ini nih yang dicari, krn setiap orang dilahirkan jenius]

    so bagi agan dan aganwati yg sama dgn daku share musiknya ya, apa aja asal enak di denger pas analisa.

    di tunggu update-an nya :smiley_beer:
    " "
  2. wasenpa

    wasenpa Active Member

    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    38
    ini musik yg biasa wa denger pas analisa [prefer R&B and yg jedag jedug :cz38:]

    Genre R & B
    1. Sweetest Girl (akon feat. Lil Wayne, Nia and Wyclef Jean)
    2. whataya want from me (adam lambert)
    3. I wanna love you (akon feat snoop_dog)
    4. Insomnia (craig david)
    5. Can i (J-co)
    6. Live your life (T.I feat Rihanna)
    7. Mocking bird (eminem)
    8. one time (justin beibier)
    9. not gonna get us (T.a.t.u)
    10. all the thing she said (T.a.t.u)
    11. Gomenasai (T.a.t.u)
    12. Be on you (Ne yo feat Florida)

    genre Jepun
    1. Asterik - bleach opening 1
    2. for you - naruto ending 13 by azu
    3. fukai mori - inuyasha ending by Boa

    genre OST (original sountrack)
    1. jewel in the palace -korean drama-
    - Plateu
    - black dragon
    - what at loss
    - lotus treasure
    - Spatial 815
    - APNA
    - ?-sad
    - ??-Short Song
    - Smoke of tao
    - midnight wu ge

    menunggu update selanjutnya :cz43:
    Last edited: Oct 2, 2010
  3. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    Hm...asik juga idenya nih...


    kalo saya, sukanya musik apa ya?:cz29:

    tergantung mood...:cz38: kadang-kadang hip metal, kadang-kadang R n B, kadang-kadang pop, metal, bisa juga instrumental kayak punyanya Kitaro...hehehe...pokoknya yang menyegarkan pikiran dan membebaskan imajinasi...:cz06:

    semoga berkah tradingnya...:cz07:
  4. El_Dhana

    El_Dhana New Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kalau saya suka mendengarkan lagunya sri minggat by: didi kempot atau lagunya mencari alasan by: exist :cz07:
  5. forexsableng

    forexsableng Member

    Messages:
    914
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Dear God, A7X

    Ngikutan bagi-bagi bos :D

    Lagi demen banget sama band ini nih

    [YOUTUBE]mzX0rhF8buo&ob=av3e[/YOUTUBE]
  6. ikan lele

    ikan lele Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    gw pernah baca di buku utk memaksimalkan otak jangan mendengarkan lagu yg MENYEEEE MENYEEEE...!!!!!

    ngerti kannnnnnnnnnnn...,,

    walaupun lagu menye menye itu enakk bgtt hihiihihiiii
  7. forexsableng

    forexsableng Member

    Messages:
    914
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Pompa adrenalin

    Yang ini buat mompa andrenalin \m/\m/

    [YOUTUBE]e502auOnLuA[/YOUTUBE]
  8. forexsableng

    forexsableng Member

    Messages:
    914
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    \m/

    Yang ini juga, biar semangat \m/

    [YOUTUBE]QNqN-3jNBIQ[/YOUTUBE]
  9. ikan lele

    ikan lele Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ikutan ahhhhhh

    [YOUTUBE]sO_QntXc-c4[/YOUTUBE]
    Last edited: Oct 8, 2010
  10. wasenpa

    wasenpa Active Member

    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    38
    very very heavy metal..klo begini mah yang ada ga bisa konsen analisa :cz53:

    masuk ke "trance mode"

Share This Page