" "

forexchief

[Share] Kumpulan EA Blind, Let's Get Blind

Discussion in 'Indikator dan EA' started by wiedstone, Nov 14, 2011.

Share This Page

  1. wiedstone

    wiedstone Member

    Messages:
    498
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Thread ini merupakan kumpulan sistem forex trading yang tidak memakai analisa alias blind, dan diwujudkan dalam bentuk EA.
    Saia akan mulai share ide2 sistem2 blind yang saia oprek dan mengharapkan masukan dari rekan2. Tapi harap maklum saia hanya akan share ex4. Bagi yg berminat source code-nya silakan hubungi email saia

    NB : Kesempatan share juga dibuka bagi rekan2 yang memiliki sistem blind dan ingin membaginya.
    Syaratnya : harus ikhlas...huehuehue :D
    " "
  2. wiedstone

    wiedstone Member

    Messages:
    498
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Share Pertamax :
    Wied Blind System Ver 1.

    Hasil backtest Januari 2011- 13 November 2011. Modal $10.000. TF = H1
    Dg setting Close_Per_Bar = true

    [​IMG]

    Dg setting Close_Per_Bar = false

    [​IMG]

    As you see, it turned 10 thousands to 14 thousand bucks within a year. :D

    Attached Files:

    Last edited: Nov 14, 2011
  3. baraya

    baraya Active Member

    Messages:
    3,107
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    38
    Blind aza sudah profit, gimana meleknya nih :cz38:

    Keren Om... Keep sharing, saya gak pernah pake EA jadi gak bisa sharing :(
  4. wiedstone

    wiedstone Member

    Messages:
    498
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Asem. Ga ada yg berminat jadi trader bugil ya? :((

    Baiklah ane kasih contoh satu EA yg bugil gila.
  5. wiedstone

    wiedstone Member

    Messages:
    498
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    CoinFlip+MM

    Ini EA gila karena sama spt EA RajaJudi milik ane yg ga pake indikatrok2 segala macam. Jadi keputusan buy and sell seenaknya sendiri. Tapi anehnya kok ya profit.. :)))

    Ini ane kasih screenshot backtest setaun di 2011 pake candle harian:

    [​IMG]

    Aslinya, EA yg ane ambil dari mt4yahoo pake setting SL 40 TP 43. Tapi di backtest ane iseng pake SL 125 TP 25. And it works (in backtest mode, FYI).

    Enak, gan. Trading ga perlu terlalu ribet. :102: Sebenernya, mau pake indikatrok atau tidak sih bukan masalah, asal ujung2nya propit. :4:

    :kopi

    Contoh lengkap backtestnya bisa diliat di sini:

    Attached Files:

  6. wiedstone

    wiedstone Member

    Messages:
    498
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Eh, ketinggalan EAnya:

    Maklum sdh uzur... :10:

    Attached Files:

  7. lukeluckygold88

    lukeluckygold88 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gan, bisa minta tolong ngga gan....

    ane tertarik sama ea coinflip nya...

    tp ane kagak ngerti editnya.. gimana kalau dibuat lot nya dobel terus gan kalo kalah...

    misal
    lot 0,1
    kalo loss open berikut nya lot 0,2 terus 0,4 dan begitu seterusnya.

    tapi kalau sudah win, balik lagi ke lot 0,1..

    share aja gan,.. sapa tau profit banyak..
  8. shika

    shika Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kalo report dari akun real njenengan ada gan?hehehe pengen tau kalau di real kayak gimana efeknya hehehe
  9. wiedstone

    wiedstone Member

    Messages:
    498
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Itu mah, martingale. Menggandakan lot kalo floating minus. Entar ane liat lagi deh. Soalnya....kebanyakan EA sih.
  10. wiedstone

    wiedstone Member

    Messages:
    498
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Ane ga pake CoinFlip di real kok. Ane pake yg laen. Tapi ane mungkin nyoba deh laen kali.

Share This Page