" "

forexchief

(SHARE) Kondisi terbaik menurut agan2x OP ?

Discussion in 'Diskusi Forex' started by acangz, Jul 21, 2010.

Share This Page

  1. acangz

    acangz Member

    Messages:
    780
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Sharing donk ...

    menurut agan2x semua kondisi terbaik seperti apa untuk entry setelah analisa ?

    ditunggu sharing2xnya .....


    dimulai dari saya ya ,,,

    'kalau menurut saya kondisi trending harian ( acuan daily ) misalnya harga lagi kondisi Trending Medium dan Sideways Retrace down / UP dan kondisi harga ranging di TF 1 H ' - 3 kondisi itu biasanya saya masuk OP ..


    ditunggu sharingnya gan . .biar tambah ilmu
    " "
  2. acangz

    acangz Member

    Messages:
    780
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    maaf pertamax telah diamankan :cz06:

    ayo gan sharing donk
  3. ArPuDi

    ArPuDi Member

    Messages:
    179
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18



    keduaxxxxxxx


    TS nyang dipake apa dulu Brother ?
    Kan banyak tuh TS di dunia porex memorex ini

    :cz07: :cz07: :cz07:
  4. SEMANGAT2010

    SEMANGAT2010 New Member

    Messages:
    120
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ikutan ya TS=S/D,,,,setlh liat dta COT untk gambaran arah market, entry sya lakukan disetiap ad koreksinya,,,,klo lg agresif truz ad momen bagus breakoutnya jg di ambil.
    Last edited: Jul 22, 2010
  5. acangz

    acangz Member

    Messages:
    780
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    terserah bro ... TS apa aja ... maksudnya kalau bisa sekalian di sharing screenshootnya dan posisi enternya .. misalnya ada yang pake kgbs atau bbma atau s/d om sami atau ichimoku .. dan sharing kondisi teknikal apa yang terbaik untuk entry .. thanks ya
  6. acangz

    acangz Member

    Messages:
    780
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    bisa ada pic nya bro ? biar saya bisa tambah2x ilmu , he ...
  7. supermadi

    supermadi New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Klo acang sih setahu saya dia pengemar KG rules sedangkan Bro semangat 20010 dedengkotnya S/D kalo saya sendiri penggemar keduannya menurut saya KG dan Bung Sami mempunyai Rules yang mempunyai kekuatan masing 2 yang ujung2nya analisa yang kita latih...:cz07::cz07:

    Contoh Untuk pengguna S/D ada tiga tipe trader anda seorang agresif trederkah ( Koreksi ) sedang ( breakout ) atau konservatif ( Pullback pertama atau kedua ) tapi menurut Bung Sami Pullback pertamalah yang paling bagus,...sekali lagi tergantung sejauh mana kita menentukan dan mengukur kadar resikonya sesui kemampuan trader masing2...

    Tapi yang yang paling saya ingat perumpamaan KG : Seakan kita hendak naik Bus, beliau tidak akan mengambil posisi bila Busnya sedang melaju tetapi akan naik bus bila Bus tersebut berhenti di Halte-halte dan ternyata Halte2 tersebut tersebut merupakan daerah S/D yang diajarkan Bung Sami.....

    Tnx atas pelajarannya Master KG dan Master Sami yang telah membuka mata saya lebih jauh tentang forex walaupun saya bukan murid yang terbaik tetapi saya murid yang akan terus belajar dan belajar atas pelajaran2mu.
    Last edited: Jul 22, 2010
  8. acangz

    acangz Member

    Messages:
    780
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    ok thanks gan atas sarannya ... muachhhhh
  9. arphill

    arphill Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    kalo ane OP saat tangan gatel sdh gak tertahan lagi...:cz38: ya tentunya dgn segala resiko.... (sorry kalo salah :cz53: )
  10. acangz

    acangz Member

    Messages:
    780
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    he .. duh master arphill bisa aja ,

Share This Page