" "

forexchief

(share) Gratis $100 tanpa syarat

Discussion in 'Lounge Forex' started by veerarain, May 20, 2012.

Share This Page

  1. veerarain

    veerarain New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bagi yg mau iseng iseng ber hadiah..
    Apa salah nya di coba gan..
    Gratis $100

    PreLaunch
    broker baru yg akan launching
    Ini adalah broker baru FX yg akan launching pada bulan 8 tahun ini
    setiap referral dapat $100 komisi $10
    jadi tunggu apa lagi ayoo buka akun mumpung waktu nya masih ada

    jangan lupa cari referral sebanyak2 nya.... :113::113::113:

    Ini Linknya Gan
    " "
  2. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    owh...prelaunchx ya Om?
    setahu saya sistemnya ga sesederhana itu dech...jadi itu website yang memang mencari referral2 untuk sponsor pihak ke 3...saya pernah dafatar tapi pusing gimana cara kerjanya :102:
  3. Fxopen

    Fxopen Banned

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hati hati gan, bisa saja penipuan itu
    mana ada orang yang mau bagiin $100 secara gratis dipikir sih gak masuk akal, mungkin aja tuh orang nyari email buat dijual lagi :(
  4. 1aja

    1aja <span style="color: #008000;"><strong>Contributor

    Messages:
    80
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    udah santer didenger di room sebelah... cuman ini ga paham ane... kerjanya itu ngapain... kok malih disuruh cari 3 orang lagi :105:

Share This Page