" "

forexchief

Seperti Apa Face Kang Gun ?

Discussion in 'Lounge Forex' started by ijonk west, Sep 17, 2011.

Share This Page

  1. papa_aisha

    papa_aisha Member

    Messages:
    449
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Whew yang kanan sapa tuh om? kayaknya kenal deh... wakakakak... :lol:
    " "
  2. ands

    ands Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    wah sialan...ketepu....padahal dah di baca dengan mimik serius....:cz11:


    :belajar::belajar:
  3. celanebotol

    celanebotol Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    baru ngeh saya kenapa klo analisa gak boleh setengah-setengah.....:cz38:

    [​IMG]
    kira-kira tu tangan mau ngapain yaaa,,,,:cz38:
  4. celanebotol

    celanebotol Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    baru ngeh saya kenapa klo analisa gak boleh setengah-setengah.....:cz38:

    [​IMG]
    kira-kira tu tangan mau ngapain yaaa,,,,:cz38:
    [​IMG]
  5. ijonk west

    ijonk west New Member

    Messages:
    438
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    JUMPA FAns

    hemmmmmmmmmmmm kayanya KG emang udah waktunya ne buat melakukan jumpa fans....,:cz38::cz38::cz38:

    kata om touch the sky KG itu orang nya kekar N berotot....!!!!

    :cz23::cz23::cz23:
  6. sergeant

    sergeant Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    pernah di liatin foto KG n kluarganya sm pak dhe, cuma ga boleh di foto!.. :cz52:
  7. wadai kiping

    wadai kiping New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ini fotonya KG waktu lagi kuliah di dressdent germany...saya pinjam dari rakan sekuliah beliau sewaktu lagi kuliah disana...kebetulan

    Attached Files:

  8. gezter

    gezter champion

    Messages:
    949
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    jiakakkakak engkong salman narsis !!
  9. papa_aisha

    papa_aisha Member

    Messages:
    449
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Hahaha... KG koq jadi gemuk gini? kulitnya juga kayak bule eropa gitu? hihihi...

    :cz38:
  10. papa_aisha

    papa_aisha Member

    Messages:
    449
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Ini nih wajah Kang Gun!!

    Pasti baca trit ane pas ane ketemu KG ya om? hahahaha...

    Btw ini pic buat yang penasaran ama Kang Gun... Ane gak bohong lo..Silahkan.... wkwkwkwk...

    Penasaran ya???:D
    Penasaran gak sih? :D
    Pasti penasaran banget...? :D
    Siap2 ya... :D
    eng ing eng...wkwkwk... :D
    [​IMG]

    :dancing:

Share This Page