" "

forexchief

Seperti Apa Face Kang Gun ?

Discussion in 'Lounge Forex' started by ijonk west, Sep 17, 2011.

Share This Page

  1. ijonk west

    ijonk west New Member

    Messages:
    438
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    3 Bulan yang lalu adalah awal saya mengenal trading...., Biasa denger2 dari teman dan baca2 kalo forex katanya bisa memberikan easy money.., Saat itu mulai deh baca2 artikel secara otodidak...,:belajar:

    HMMM mulai merasa ngerti ( padahal sc masih oon):confused::confused:

    Mulai deh download metatrader dan deposit uang ke broker. . . !!! Dan hasilnya dalam satu hari langsung amblas tu duit...,:dead::terpuruk::terpuruk:

    Sampai akhirnya baca ebook kang gun di forexindo.., Disinilah paradigma saya tentang trading berubah total,.. Sekaligus juga saya jadi menyadari betapa bodohnya aku. he he he

    Beliau betul2 Bapak yang hebat dan rendah Hati...,:th_113_:
    Beliu membagikan ilmunya yang sangat super secara gratis, membimbing dengan sabar dan sikapnyapun sangat bersahabat. Sungguh berbeda dengan trader2 lain.

    Trading yang buat saya terasa begitu tegang :stress:..., oleh biliau terasa begitu menyenangkan.:nari banyak:

    Wlaupun sudah terlambat belajar, jujur saya masih seering membaca thread tersebut entas sudah berapa kali.

    Sejak Saat itulah saya mulai mengidolakan KG.... Dan layaknya seorang fans sayapun penasaran dengan face idola saya.., Browsing2 di google ngga ketemu.,dapetnya cuma ini..,
    [​IMG]
    :eek:nion-72::eek:nion-72::eek:nion-72:

    Seperti apa face Kang Gun sebenarnya saya tidak terlalu penasaran. Bisa menerima bibbingan dan ilmu dari KG saya sudah sangat bersyukur dan merasa sangat beruntung.

    Namun bila ada para senior yang sudah pernah bertemu Kang Gun, boleh di share disini untuk mengurangi rasa pensaran saya...,

    Terima kasih banyak Kang Gun atas pelajaran yang sangat berharga ...,:salut::salut::salut:
    Last edited: Sep 17, 2011
    " "
  2. papa_aisha

    papa_aisha Member

    Messages:
    449
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
  3. ijonk west

    ijonk west New Member

    Messages:
    438
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    papa udah pernah ketemu ya....., minta potonya sini pa..:cz38:
  4. bimarpradana

    bimarpradana Contributor

    Messages:
    1,776
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    38
    yang pasti wajahnya kang gun itu ganteng mas,,,,,,:cz38:
  5. Bolah

    Bolah Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Hmmmh..

    Wah.. kalau tinggi dan ganteng... berarti 11/12 nih sama Ane.. :cz49:
  6. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    ini ada lhoo fotonya kang gun ... :salut:

    [​IMG]


    ampun kang.....:panass:
    ............................................ :ngacir:
  7. mr_candy17

    mr_candy17 Member

    Messages:
    916
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    ini mah udah pasti bukan Kang Gun, tapi Kang Pistol
    ................:ngacir:

    buat ijonk West, jangan terlalu berharap bisa ketemu atau mendapatkan face KG dulu, cause ane yg bertahun2 aja masih penasaran, mending diamalkan dulu segala ilmu dan banyak2 berbuat amal ibadah, mudah2 an suatu saat bisa "jodoh" ketemuan ama KG nya (ngarap: Mode ON) dan jg lupa share ke ane ya.........
    Last edited: Sep 17, 2011
  8. boss_marcel

    boss_marcel New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ganteng

    kegantengan mungkin non...
  9. reviwan

    reviwan Member

    Messages:
    276
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Haduuuuuuuuuuuh, van... foto saya jangan disebarin ke publik duuooong...?????
    :cz30::cz30::cz30:
  10. ijonk west

    ijonk west New Member

    Messages:
    438
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    WAH jadi makin penasaran ne..., BTW gimana caranya senior2 bisa bertemu beliau. Mesti banyak belajar nih biar bisa ketemu beliau.,:madeca:

Share This Page