" "

forexchief

Scalping in Forex Trading

Discussion in 'Diskusi Forex' started by garryjohn258, Feb 7, 2013.

Share This Page

  1. Robbie Harlow

    Robbie Harlow Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Bagi trader, membuat short-term deal, dan melakukan spread value pada tool yang dipakai sangatlah penting. Kecepatan eksekusi juga tak kalah penting. Jika broker memerlukan terlalu banyak waktu untuk mengeksekusi order klien, maka efektifitas trading akan langsung terdampak. Broker ini tidak memiliki masalah dengan hal-hal tersebut. Mereka memiliki tingkat eksekusi terbaik untuk akun ECN: dengan waktu eksekusi rata-rata 0.05 detik. tak lupa tingkat komisi yang rendah dan spread nol.
    " "
  2. abory

    abory Active Member

    Messages:
    1,151
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    38
    dengan trading menggunakan metode scalping pastinya harus menggunakan eksekusi yang cepat, maka memilih broker yang mendukung dengan metode tersebut akan lebih memaksimalkan kinerja trading agar lebih nyaman dan aman untuk trader. menggunakan spread yang rendah akan bisa kita manfaatkan secara maksimal
  3. darmanto

    darmanto Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    melakukan metode scalping memang harus didukung dengan spread yang rendah untuk kenyamanannya, untungnya di HiWayFX bisa saya terapkan metode scalping tersebut dengan baik, dengan begitu proses trading saya bisa saya optimalkan secara menyeluruh
  4. tomosie

    tomosie Member

    Messages:
    169
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Betul banget bro. Memilih broker sangat penting. Masalahnya banyak yang ga tau atau memang ga membeca aturan broker tersebut. Jadi pas wd baru ketahuan klo dia melanggar. Tapi banyak yg ga tau trus langsung anggep tuh broker scam atau apalah.
    Tetapi klo dipikir2 ngapain juga tuh broker pake bikin aturan yg memberatkan metode scalping. Padahal dia bilang bukan broker bandar.

    Forexmart.com
  5. bangcool

    bangcool Member

    Messages:
    604
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Lihat beberapa broker yang melarang startegi scalping dan OP hanya boleh ditutup setelah sekian menit jadi hera juga bro. Ada lagi yang profit sekitaran news tidak boleh lebih dari sekian persen. Ya namanya momen kan tidak setiap saat bisa kita dapat. Profit gede setara dengan resiko yang gede, harusnya tidak masalah juga kalau profitnya gede disekitaran news
  6. aqibwi

    aqibwi Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    saya juga tak habis pikir ketika saya memperoleh lebih dari 100% dalam waktu kurang dari 5 menit. dan profit saya dibatalkan begitu saja.. kemudian saya diberi tahu tentang larangan mengenai perjanjian ketika akan membuat akun. maka dari itu, kita harus banyak teliti untuk memilih broker yang sesuai dengan strategi apa yang akan kita pakai. sehingga tidak mendapat kekecewaan selama trading.
  7. uncle gober

    uncle gober Member

    Messages:
    973
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    broker sendiri merupakan faktor pendukung yang berpengaruh dalam keberhasilan seorang trader , maka pemilihan broker bagi seorang trader merupakan hal yang sangat penting , di sarankan untuk trader jangan hanya memilih broker yang memberi kenyamanan dalam trading , namun pilih lah broker yang juga mendukung dalam keberhasilan trading seorang trader . dengan tujuan agar bisa mendapatkan profit yang maksimal dengan resiko yang bisa di minimalisir secara optimal .
  8. Arakita

    Arakita Member

    Messages:
    294
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ini kok berubah dari english ke bahasa indonesia? :D
    kunci trading scalping itu ngehindarin broker yg requote gan. krn ujung2nya malah bisa loss meskipun seharusnya profit. banyak scalper2 yg pindah ke broker ane, freshforex, krn ga ada requote di sini.
  9. abory12

    abory12 Member

    Messages:
    973
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    oleh karena itu kunci trading scalping itu ngehindarin broker yang requote , karena ujung ujungnya malah bisa loss meskipun seharusnya profit, jadi pilihlah broker yang anda inginkan dan anda perlu
  10. Arakita

    Arakita Member

    Messages:
    294
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    itu kan yg ane bilang gan :D agan mah copy paste sambil hapus freshforex dari quote ah. heheheheh.
    anyway, trader2 skrg harus smart. pilih broker yg fasilitas dan kebijakannya ga merugikan kita. seperti halnya requote itu tadi.

Share This Page